黑暗之魂3吧 关注:451,399贴子:20,881,478

哈哈,还以为会很难,一下就过关了。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2023-01-19 10:06回复
    以为二阶段是终战,就开始录个终战,干完大喜,发视频,发完放下手机被干死了,这制作者也太搞了,不按套路出牌,这最后的阶段好猛啊,又一个跳街舞的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-01-19 10:43
    收起回复
      看来我最高光的时刻是舞娘和下水道双狗都是一次过了,打霸王尼尔都死了十次。我感觉我玩这游戏的状态很迷。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-01-19 11:10
      收起回复
        av294094163,看看我当时打的,那个时候我大盾都拿不动,装备都被我卖魂了

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2023-01-19 13:47
        收起回复
          我还真以为一遍过

IP属地:江苏5楼2023-01-19 16:04
          收起回复
            魂3经典之修女三阶段

IP属地:河北6楼2023-01-19 17:05
            收起回复
              好了知道你这把没了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-01-20 00:36
                经典之半场开香槟,还有,没换宝箱头,差评

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-01-20 10:47
                收起回复
                  最经典的一集

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-01-20 10:59
                  收起回复
                    三阶段重在压制,修女的机动性和伤害都很高,躲是躲不掉的,只有让她主动拉开距离才行

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-01-20 12:55
                    收起回复
                      你不用盾牌试试

IP属地:云南来自Android客户端12楼2023-01-20 13:33
                      收起回复
                        打修女我推荐用特大剑,可以打断绝大部分动作,刚好你是力量加点还不用洗点。

IP属地:加拿大来自Android客户端13楼2023-01-20 15:02
                        收起回复
                          果然我就猜的是打完二阶段就开香槟了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-01-20 20:47
                            打赢了,我没有宝箱头,就这样吧,贵在坚持吧,用阔剑干死她了!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-01-20 23:30
                            收起回复
                              聚集地我来了!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-01-20 23:35