反遗照吧 关注:2,643贴子:74,387

约厨已经快被摄殓逼疯了

只看楼主收藏回复

我好恨摄殓,没有人比我更恨摄殓了。入殓师一个靠亲爹拉郎出道的角色,***要不是跟约瑟夫拉郎你入殓能选上?入殓亲爹还拉过殓医捏有些殓麽能不能收收味啊,SFW能不能全部去死啊,一个吸血约瑟夫的CP你还要踩一脚约瑟夫来显示你殓人气高?约瑟夫在被迫跟你殓拉上郎前清清白白人气封顶,跟你殓拉了之后真是一天过的比一天倒霉✌磕摄殓的小鬼把自己当官配天天血凄若美巴不得克劳德去死(虽然已经死了)捏,一边吸血蹭热度红了之后就反过来掀桌子踩约瑟夫的殓麽能不能去死啊!!!!!多少摄殓解选择性忽略克劳德的存在捏,同人文把这两人OOC的都不认识了,约瑟夫成了油腻杰克苏男,虐文就是家暴花心渣男,入殓一个黑深残莫名其妙成了无辜小白花捏,什么脏水都泼到约瑟夫身上,约瑟夫是你爹吗一出事就Q他?真的会有约厨磕这玩意吗,约瑟夫爱的是克劳德,跟入殓师半毛钱关系都没有啊!!!!天天诅咒调香也没用啊,调香和约瑟夫也不认识啊!!!你们摄殓解到底在干什么??磕拉郎还要拉踩一手的SFW全部都给我去死,约瑟夫根本不认识你殓,看到有约的地方就刷入殓师路人缘臭成这个样子还觉得自己圈地自萌的摄殓解能不能去死,还有你磕摄殓的入殓梦女是不是精神有问题,喜欢当同妻拦不住的,为什么全世界的摄殓解都在拉踩约瑟夫?我真的要疯了,每天打游戏拿DM拜访,本来只是想秀皮肤,对面秒换四入殓能不能去死啊?真的以为全世界都磕你摄殓啊?我看到摄殓就恶心,感觉身上有虫子在爬,想杀掉每一个摄殓解,我本来只是一个普通的约厨,现在已经快被摄殓逼疯了,约瑟夫人气高不高关你屁事,倒霉不还是被你摄殓害的吗,正常的殓厨也根本不会磕这玩意,被你摄殓害惨了的是所有约厨和正常殓厨,喜欢卖腐的官方都死了,跟摄殓解一起打入地狱吧

来自手机贴吧1楼2023-01-18 23:49回复
    不是讨厌入殓,上面那些话是针对摄殓解说的,因为摄殓解99%都是殓麽所以骂了,正常殓厨也很惨

来自手机贴吧2楼2023-01-18 23:50
    收起回复
      互联网嘴替

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-01-18 23:58
        最烦磕社联还要拉踩约瑟夫的。这种南通cp一般都是受嬷多,忍不了了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-01-19 00:03
        收起回复
          我听说摄殓被众人群嘲,当时忍不住大笑起来,大家不了解摄殓而妄下论断,任何话题都可以提,但这是碰都不能碰的话题,摄殓面对摄香以及众多cp无论是小赢,中赢,还是大赢,都要给他们迎头痛击,摄殓解,你们要自信!给他们一点小小的摄殓震撼,我想这才是摄殓解心中真正的声音,我觉得这就是一种自信

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-01-19 00:53
          收起回复
            已经在糊了已经在糊了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-01-19 01:34
              个人:本人也磕这对,我觉得楼主说的没有问题,骂的好
              其次玩入殓带着CP脑玩的滚出我排位白板+基础差,屠夫找到你就白给,别想着你天天匹配的约瑟夫佛系你了,匹配打打就算了,还带来排位😊你是懂得恶心人的赶快滚去s
              本人经历过的:地窖刷在我的附近,你救人震慑秒倒,最后,屠夫还佛系单你和你一样瞌摄殓我还坐在椅子上呢,你还特地把他牵过来,放在我的椅子旁边,让我欣赏一下他,救人震慑秒倒最后还被你佛系他加了地窖分,我扣分吗?你可以单佛,但你这么恶心我大可不必(这种时候我是真的玻璃心了)

来自Android客户端8楼2023-01-19 03:42
                服了我也是约吹,虽然我还被摄殓解带上了不少帽子比如约瑟夫梦女或者是摄香解,不过无所谓,每天都在被我游美帝cp精神80,现在精神失常的在ks举报摄殓视频,有个摄殓解还发了个视频表示委屈,我每天都看一遍心情就变好了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-01-19 08:27
                收起回复
                  哈哈哈这么搞笑吗,

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2023-01-19 09:06
                    约推默默点赞

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-01-19 09:26
                    收起回复
                      这年头,都不敢和别人说我既喜欢约瑟夫也喜欢入殓师,就怕别人以为我是摄殓党,但是我只是处于对人设和技能机制的喜欢,真的不是喜欢随便两男的拉郎配ooc

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-01-19 09:32
                      收起回复
                        脸嬷都鼠了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-01-19 09:42
                        收起回复
                          好骂

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-01-19 09:43
                          收起回复
                            好骂

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-01-19 09:54