珍珠龟吧 关注:113,272贴子:514,500
  • 30回复贴,共1

新手,入手小花龟,希望它健康!

只看楼主收藏回复

昨天花鸟市场10元买的,它是不是喜欢被散养?老想越狱,放出来爬的还挺快!跟小巴西一起是不是有危险?不知道公母

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-01-18 15:56回复

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2023-01-18 16:02
      一直在上边,不想去水里。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-01-18 16:04
        不是想散养,是应激了……把水里的石头去了,换新水加躲避物加温静养吧

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-01-18 16:41
        收起回复
          花龟自带笑脸而且还相当温顺,我对花的喜爱就是源自它的温顺,喜欢晒太阳,比草龟更聪明些。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-01-18 17:50
            小龟不用过滤不用晒背

IP属地:美国来自Android客户端6楼2023-01-18 17:57
            收起回复
              这缸不错

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-01-18 18:37
              收起回复
                挺好看的小龟呢

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-01-18 21:19
                收起回复
                  顶啦

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-01-19 07:59
                  收起回复
                    看回复真是不少“人才”

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-01-19 08:23
                      河北哪里的啊 这冷的天儿市场还有卖龟的

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-02-16 21:23
                      收起回复
                        同河北,同问楼主河北哪?过些日子停暖了就。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-02-19 21:37
                        收起回复
                          龟太小别散养了,容易找不到或者一脚归西,巴西体型差距不大的话生命没危险,尾巴有危险

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2023-03-08 13:28
                          收起回复