马桶c吧 关注:55,654贴子:1,145,055
  • 10回复贴,共1

天真和夏天是一个人吗

只看楼主收藏回复

看桶哥很多年了,小时候有个马桶和天真的快乐生活的档,不知道有人看过没,后来就是和夏天了,不知道天真到底是谁

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-01-17 20:24回复
    不是

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-01-17 23:13
      不是一个人,天真应该比夏天更早跟马桶拍视频

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-01-18 06:33
        不是,天真跟桶哥更早一起玩

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-01-18 11:19
          不是的哦,你记不记得之前有一个空岛,上面有三个小屋,一个屋子是给马桶的,一个屋子是给天真的,一个屋子是给夏天的,但那次拍视频的时候,马桶没有带天真和夏天,这点就足以证明天真和夏天不是一个人。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-01-26 00:12
            最早不是老琪吗

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-02-08 20:35
            收起回复
              马桶的天真的幸福生活,那个生存的光影和bgm真的很戳我,好怀念

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-04-06 21:15
              收起回复
                不是,是最早的一个跟通哥玩的,据说桶哥当你其实说了不会跟不认识的人一起,但是在早期他俩在一个服务器一起玩,也不说话一起玩了好久,桶哥就跟天真说我是个主播,一起播呗,天真就同意了,我最早看的是他俩,后来才有的夏天,他俩是真早,也是最有意思的,当时桶哥才十七,那骚话是真多后来不知道为啥后来就没了,应该是刚开直播的时候,天真好像没咋上过直播然后就不知道了,当时看的也不多

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-08-29 00:31