dnf召唤师吧 关注:790,249贴子:20,192,743

召吧的大佬们,你们会为了两件四词条自定义改变自己的属强流派吗

只看楼主收藏回复

我现在走的火光首饰附魔,但是有两件这个东西,如果是你们的话会为了自定义去花9000w换首饰附魔吗

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-01-16 20:03回复
    我还有刚爆的一个恩特鞋子,大佬帮我看下我这个能打过石化鞋吗,牛砍是70,黑月75,我感觉这鞋子似乎没石化鞋好

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-01-16 20:04
    收起回复
      护腿不值得 胸甲你可以把第三条转了

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-01-16 20:29
        你这个上衣 等于九千万换个十五属强的提升 不划算

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-01-16 20:36
          舍得就改,现在有宠物附魔,以后想改都没得改

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-01-16 20:50
            不花

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-01-16 21:09
              换之前可以
              但现在我喜欢空血

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-01-16 21:11
                我大概率会 不过也不会直接换35属强的(因为我现在就只是两个31一个35而已 损失不大) 我有个四词条的左槽是冰强 就看能不能刷出带冰强的出血蓝灵上衣了

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2023-01-16 21:49
                  记得召唤主力是45级双王,75级月亮

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2023-01-16 22:42
                  收起回复
                    无所谓,我都是附魔全属强

来自Android客户端10楼2023-01-17 03:14
                      不会,玩了四个角色,分别走光火冰暗

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-01-17 09:04
                      收起回复
                        护腿我有个完美4词条的,基本都是全属性,上衣三词条也是全属性。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-01-17 09:09
                        收起回复
                          我已经换了两个号的了,我魔道和战法装备互换了

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-01-17 11:29
                          收起回复
                            110初期爆了4词条自定义的时候我就改了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-01-17 11:46
                              上衣是什么就走什么流派,都有走最强

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-01-17 14:15