splatoon吧 关注:47,497贴子:498,817
  • 57回复贴,共1

毁灭吧我只是想上a-

只看楼主收藏回复

晋级赛三连完败,最后一把直接被干到家门口了,
普通排位却来了个五胜

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-01-16 15:02回复
    还行吧,你5胜了了,下一轮必须输

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-01-16 15:43
    收起回复
      晋级赛有守门员

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2023-01-16 16:36
      收起回复
        莫得事,幸好五胜给的p多,打了两回晋级赛总算是上了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-01-16 16:43
        收起回复
          可能是我太菜了 到a打不动了一直输

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2023-01-16 16:53
          收起回复
            换武器试试?我消防栓赖皮赖上的a-

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-01-16 22:17
            收起回复
              恨死

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-01-16 22:51
              收起回复
                A+晋级赛失败5次了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-01-17 01:20
                收起回复
                  可能我运气比较好,差321才可以打晋级,结果4胜给我323

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2023-01-17 01:35
                  收起回复
                    老任这游戏我已研究透彻,你能上分打到晋级赛,证明已经有升级段位的实力,至于能否通过晋级赛,要看运气。因为匹配机制导致2队实力有差距,有3局你分配在强队那边就晋级的了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-01-28 09:30
                    收起回复
                      试试中加?我之前是用小枪,上分比较吃力(不能C),换了中加手感不错。
                      感觉还是看武器手感吧不行就换换,总有适合自己的。再看看高玩的对局思路还是能轻松上分的

IP属地:上海11楼2023-01-28 17:18
                        晋级赛看运气,但是你平时乱杀,就说明你不属于这个分段了,早晚会晋级

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2023-01-28 17:37
                        收起回复
                          52把,真的好玩,目前S➕12

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-02-01 21:33
                          收起回复
                            我在s段就一直这样,普通排位5胜轻轻松松,一到晋级赛0/3,1/3。3个星期硬是没上去。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-02-02 10:23