练字吧 关注:744,103贴子:3,523,571

破防了,练了两年练成这个b样……

只看楼主收藏回复

如果不曾见到阳光,我不会失落,可是我见到了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-01-15 21:59回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-01-15 22:00
    收起回复
      这是别人的两年

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-01-15 22:00
      收起回复
        有没有大佬写一写这个?
        有人说希斯莱杰是最棒的🤡,还有人说杰昆菲尼克斯才是最棒的🤡,但我的内心知道,真正的小丑是你👍
        我发朋友圈去……自嘲一下

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-01-15 22:01
          加油吧,日常速写有这个水平就还行

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2023-01-15 23:12
          收起回复
            。。。。。。我之前一周练得都。。。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-01-16 00:16
              你得临帖啊,两年真的可以写得不错

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-01-16 00:26
                对着字帖练啥!不要凭着自己的意识去练!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-01-16 00:28
                  两年是怎么练的?好好临帖啊 每一笔写在哪?你至少得分析下吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-01-16 01:05
                    像我这样临 一个月出效果

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-01-16 01:09
                    收起回复
                      时间一样但是每个人练习的量不一样,我一年多一点,练了十万+的字,只能写成这样,练字是一个漫长的过程,一两年太短了。

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2023-01-16 01:14
                      收起回复
                        一点练习痕迹没有,你根本没练过字

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-01-16 02:16
                          首先,要临帖,其次,你就是你,没必要老是跟别人比,你水平、天赋、练习时间、方法…什么的通通不一样没有可比性

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-01-16 07:29
                          收起回复
                            按小时练吧

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-01-16 07:44
                              结构的问题,还是基本功

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2023-01-16 08:14