光与夜之恋吧 关注:49,815贴子:864,485
  • 26回复贴,共1

发疯贴啊啊啊啊啊啊啊

只看楼主收藏回复

什么时候复刻雪影,什么时候复刻去年的生日卡受不了让我疯啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊从我入坑就在等,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊光头你小子每次出新卡都会让我想起以前的卡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊1年多了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊快复刻!!!!不会要等第二年才复刻吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我警告你小子别整没兑换的复刻卡池啊啊啊啊啊啊啊啊啊要不然我天天跑你微博下嗯嗯你,日夜不停歇的,你懂吧????

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2023-01-15 18:59回复
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊到底是什么时候啊aaaaaaaaaaaaaa

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2023-01-15 19:00
      还有第一轮的开屏卡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我给你说要不是第一年的卡我现在要a了

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-01-15 19:01
        我劝你别不知好歹,好歹把第一个混池复刻一下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊疯了疯了

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2023-01-15 19:01
          还有你那个主线吧是不是得更新了???

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2023-01-15 19:08
            确实,轮替复刻该开起来了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-01-15 19:45
            收起回复
              放句话在这里,如果光头的复刻池,没有保底或者没有兑换,我就a了卖号退游,光头你实相点,我被隔壁游戏要折磨死了

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-01-15 21:28
              收起回复
                复刻真的,入坑晚了好想要以前绝美卡,我双推,在攒小熊了快复刻吧!!!

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-01-15 22:39
                收起回复
                  讲真,可能新年搞一个未收录复刻活动也不错,最好有保底,我在做梦

IP属地:天津来自Android客户端11楼2023-01-15 22:52
                  收起回复
                    活动卡一个都没复刻呢,雪影应该还早?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-01-16 09:23
                    收起回复
                      支持啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2023-01-16 10:52
                        对啊什么时候复刻啊,第一轮复刻都没开始,感觉活动这么无缝都不知道怎么塞复刻了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-01-17 14:08
                        收起回复
                          陆沉去年生日卡快点复刻

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-01-27 19:03