原神刀子吧 关注:1,189贴子:15,716
  • 10回复贴,共1

因为玩原神我要对抗整个世界太🔪了😭😭😭😭

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-01-15 18:53回复
    玩原神有一种当反派,与全世界为敌的感觉[给心心]真的超级爽,我现在还坚持玩原起码有一部分原因是因为这个,就喜欢做恶人,就喜欢纷争,很享受那种生活因自己而变得混乱的感觉,享受自己是漩涡中心的感觉,有一种我能支配世界的牛逼感。平常算是很爱看热闹的,不管是别人吵架还是打架,都会发自内心的感到快乐(特别是叛逆期,觉醒了牛逼的祖安天赋,天天跟别人吵架,吵完后感觉一身轻,非常快乐)

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-01-15 18:54
      老马啊——老马啊——老马啊(没有收到💰哭泣的tx水军)太🔪了😭😭😭

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-01-15 18:55
        原猴不给反原的磕一个?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-01-15 19:17
          玩原神有一种当反派,与全世界为敌的感觉[给心心]真的超级爽,我现在还坚持玩原起码有一部分原因是因为这个,就喜欢做恶人,就喜欢纷争,很享受那种生活因自己而变得混乱的感觉,享受自己是漩涡中心的感觉,有一种我能支配世界的牛逼感。平常算是很爱看热闹的,不管是别人吵架还是打架,都会发自内心的感到快乐(特别是叛逆期,觉醒了牛逼的祖安天赋,天天跟别人吵架,吵完后感觉一身轻,非常快乐)

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-01-15 19:37
            可你不是....可你不是枫原万叶,会替我挡下无想一刀。可你不是派蒙,会一直陪伴我。可你不是荧,令我朝思暮想。可你不是可莉,会带我去炸鱼。可你不是菲谢尔,会陪我一起中二。可你不是行秋,隐藏身份帮助我。可你不是宵宫,会陪我一起看烟花。可你不是达达利亚,在千岩军手下救我。可你不是托马,在我危难时刻救我一命。可你不是荒泷一斗,愿意把我当兄弟。可你不是钟离,给不了我安全感。可你不是影,会走出一心净土来陪我。可你不是丽莎,会叫我小可爱。可你不是胡桃,会在百忙之中逗我笑。可你不是神里绫华,在河流之中为我跳舞😭😭

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-01-15 19:37
              原p貌似已经进化成互联网究级生物了,正常原神视频引战虚空锁敌,节奏区原神视频疯狂洗地,非原神视频抱团取暖,有关app的视频就开始开地图炮攻击贴吧全体用户,看别的群体不爽就开始跳脸,对自己群体又搞双标。原批每一句骂别人的话都可以反过来骂自己。。。面对究极生物,我们或许只有顺从

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2023-01-15 19:47
                支持

来自Android客户端8楼2023-01-15 22:20
                  我不敢苟同你的观点,我个人认为这个意大利面应该拌42号混凝土,因为这个螺丝钉的长度很容易会直接影响到挖掘机的扭矩,你往里砸的时候,一瞬间它就会产生大量的高能蛋白,俗称UFO,会严重影响经济的发展,甚至对整个太平洋以及充电器都会造成一定的核污染,再者说根据勾股定理,你可以很容易的推断出人工饲养的东条鹰鸡它是可以捕获野生的三角函数的,所以说,这个不管说秦始皇的切面是否具有放射性,特朗普的n次方是否含有沉淀物都不影响沃尔玛和维尔康在南极汇合。

来自Android客户端9楼2023-01-16 01:41
                    一岁玩原神,两岁对着雷电将军道馆被家长发现把我送进精神病院,三岁出院后接触王者的韩信,最喜欢的主播是梦泪老师,四岁玩世界上最好玩的游戏迷你世界,五岁在b站打赏蕾皇东雪莲和嘉然,六岁发现了正版游戏安慕希,才发现自己一直玩的是盗版,追悔莫及,七岁接触LOL喜欢上了世界第一AD乌兹,为了追逐他的影子我苦练马可波罗,每天吃五斤糖,八岁把家里的两个老东西打个半似拿走了他们全部的钱去泰国做了变性手术,只为了融入微博大家庭与姐妹们一起为肖战哥哥冲榜🥵

来自Android客户端10楼2023-01-16 12:21
                      我陪你哭会

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-10-11 23:06