新世界动漫吧 关注:22,789贴子:42,183
  • 15回复贴,共1

没想到来这里第一个贴是挂人

只看楼主收藏回复

嘛~反正新世界无了以前老想挂人 不能挂这次 贴吧挂人好吧 我这个人吧想骂人就骂 这种伸手还特么屁事多的人就是恶心 还呵呵 呵***呵 帮频友挂人就这样 别问我谁

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-01-13 23:53回复
    作风和素质和年龄不相关,该恶心的人无论什么岁数都是恶心

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-01-14 00:42
      友友别生气,伸手党哪都有的下次谨慎识别就好,没礼貌直接删了便是

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-01-14 00:59
        能不能加个好友

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-01-14 01:00
          萝卜猫之前在新世界白嫖了你很多资源,不知道还有没有机会可以白嫖一下

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-01-14 01:06
            这种不纯纯的***

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-01-14 02:19
              大猫猫

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-01-14 12:37
                直接骂傻狗,你又不欠他什么东西

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-01-14 12:48
                  这种就是巨婴,骂一下就好了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-01-14 19:06
                    什么人都会有的,大佬消气

IP属地:四川来自Android客户端18楼2023-01-14 20:41
                      在家被浮木惯习惯了就把谁都当浮木了捏,换我就拿正常浮木该有的样子拷打拷打这挠摊

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2023-01-15 12:40

IP属地:广东来自Android客户端20楼2023-01-15 15:55
                          超!猫!

IP属地:西班牙来自Android客户端21楼2023-01-17 11:48
                            才发现是猫姐,打个招呼先

IP属地:日本来自Android客户端22楼2023-01-23 00:59
                            收起回复
                              猫姐!猫姐!嗯?你们看啊!曾经的村子又回来了!又回来了!

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2023-01-23 19:36