晋江文学城吧 关注:258,891贴子:6,677,907

【记录】咸鱼随缘记录一下

只看楼主收藏回复

如题,未悬游大冷频,未签约,为爱发电,目前写了4w6+字,大概每天3000+字,随缘记录一下,就这样

IP属地:广东1楼2023-01-11 23:03回复
    虽然是冷频,但也是有好处的,现在连更了十天,爬到新晋榜50了,希望下榜前能到前20。坚持下去的话应该能的吧……

IP属地:广东2楼2023-01-11 23:15
      超冷的数据,3个收藏,1个我自己,还有1个是吧友友情收藏
      话说为什么这点击量歪歪扭扭的,正常不应该是递减下来的吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-01-11 23:19
        加油

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-01-11 23:20
        收起回复
          之前用另一个梗申签被鲨了一次,然后就笔名自杀换梗了,现在这部也被鲨了一次,正在等第二次鲨,如果轮了一遍都过不了就拉倒了,我对签约的执念不大。
          书还是会继续写下去的,我个人很喜欢现在这一部的设定

IP属地:广东5楼2023-01-11 23:25
            本人心态好,咸鱼大学牲,物欲低,没什么赚钱需求,所以为爱发电大概问题不大。
            以前在一个小网站写了部40w+字的电竞文,也没签约,读者打赏+创作激励赚了四五百的样子,所以已经有了充分的为爱发电经验
            跑来晋江写是因为,那个小网站近几个月给我一种随时都要倒闭的感觉,而且那个网站的审核制度太恶心,就run来大网站了

IP属地:广东6楼2023-01-11 23:30
            收起回复
              日三好6,我日常写一千多就萎了

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2023-01-12 00:05
              收起回复
                今天的三千写完了

IP属地:广东8楼2023-01-12 19:42
                  给自家女主画了个立绘,我爱酷姐
                  把这张图的上半身截出来,改改还可以当封面,现在用的封面还是晋江默认的

IP属地:广东9楼2023-01-12 21:45
                    加油鸭

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-01-12 22:19
                    收起回复
                      草草弄了个封面,应该够显眼吧
                      话说晋江上传封面好麻烦啊,竟然是要上传链接

IP属地:广东11楼2023-01-12 22:57
                        理智上想去写大纲,天性上懒得动手

IP属地:广东12楼2023-01-12 23:34
                          话说,我的女主和男主都是法外狂徒,这种情况申签是不是必被鲨啊

IP属地:广东13楼2023-01-12 23:56
                            今天的3000完成

IP属地:广东14楼2023-01-13 20:32
                              三鲨get 拒签短信果然都是模板 等下一部再说了

IP属地:广东15楼2023-01-13 21:19