肾结石吧 关注:57,760贴子:680,787
  • 20回复贴,共1

有彩超和ct都找不到的输尿管结石吗

只看楼主收藏回复

我一开始彩超和ct显示在输尿管中段结石,碎石后半个月复查,彩超显示6mm积水,ct显示输尿管轻度扩张,但肾不积水,都没有发现结石,各位有这种情况吗

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-01-11 22:56回复
    有人吗

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-01-12 11:37
      之前在上段

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-01-12 11:37
        哪有会两个都不显影的

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-01-16 13:58
        收起回复
          楼主现在啥情况了,我也是这种情况

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-04-04 21:10
          收起回复
            我也是,换几家医院了,都是找不到石头,但有轻度积水,我自己也没看见石头排出,楼主现在怎么样了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-04-05 13:27
            收起回复
              Ct一般都可以查出来,我就是刚开始彩超查不出

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-04-06 23:21
                如果有积水就手术吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-04-07 01:44
                  找个看CT仔细的医生做,有症状最终还是能看到的,我的也曾经是这样,现在手术了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-04-11 10:50
                    楼主现在什么情况了,最终找到了吗?我碎石半个月,今天去也找不到

IP属地:宁夏来自iPhone客户端11楼2023-06-27 20:40
                    收起回复
                      我越是的,后再做CT才查出来,CT好贵一个腹部检查700多

IP属地:安徽12楼2023-06-29 21:29