孤藤子吧 关注:425贴子:44,590
  • 10回复贴,共1

随便写的...自己也不知道是什么...

只看楼主收藏回复

湖水很美,倒映着的你的脸,波澜不兴。我痴痴的看,静静的体味,你的眼里是一片晶莹,没有谁的影子。清爽而又迷茫的眸子里,是怎样的感情。我看不到,最深的痛浅浅的镶嵌在湖水里。带着夕阳的残霞,望不到边际,散落进风中,飘荡至天涯 

飞花轻落,似是落了一帘子的香雨,你隔着珠帘,似有似无的看着,眼神里是浓浓的忧郁迷惘,长发迎风,丝丝舞动,像精灵般在绝美的画中跳动 

我是看客,只能远观,虽然想靠近,却失了勇气,你美的无法形容,微闭的眼颤抖的睫毛,眉间淡淡的倦意,一切都是安静的。良久,你转身看了我一眼,又转头去看花雨,仅仅是一眼,我的心里已经满足。我作为你的影子那么多年,跟随你走遍天涯,你从不笑,我不知道原因,我不问,因为,我只是你的影子,保护你是我的天职,也是我一生对爱的付出。 

你的嘴角微扬,你笑了?你真的笑了?那么美好的笑容,昙花一现的美已刻入我心,如果不是了解自己眼力,我可能以为刚才的是幻觉,我收回目光,拿起藤榻上的披风为她披上,雪白的纱随风摆动,她转身走进房,我关上木扉,花香漫溢在院里,房内是一屋兰香 

1楼2006-02-06 23:11回复
    我收回目光,拿起藤榻上的披风为你披上,雪白的纱随风摆动,你转身走进房,我关上木扉,花香漫溢在院里,房内是一屋兰香 

不小心变成第三人称了...汗.....

2楼2006-02-06 23:14
      写的很优美 唯美的感觉呀
      眼神描写的相当的好 
      还有心理活动写的很到位 

欣赏兰姑娘啊 问你新年好哟

3楼2006-02-06 23:24
        依依新年好~~~呵呵~~~拙作..见笑....

4楼2006-02-06 23:26
          兰姑娘 这个题目可以写出来的 
          影子-也许太俗气了点 但可以加个名字在标题上的哦 

真是羡慕

5楼2006-02-06 23:58
            呵呵 小侄女写的非常优美,第几人称并不重要,重要的是写自己的心绪呢,还是表达主观上的一种取向呢?亦或是为了找寻将来的什么?唯美的事物是不存在的...

6楼2006-02-07 08:24
              无聊的时候随手写了...也就是想什么写什么...随便而已...

7楼2006-02-07 17:01
                飞花轻落,似是落了一帘子的香雨,你隔着珠帘

这还是拜叔叔所赐呢..还记得上次的联吗??

8楼2006-02-07 17:02
                  清新的文字真是字字如珠玉

IP属地:江苏9楼2006-02-07 19:15
                    什么联啊?忘了...哈哈

10楼2006-02-09 15:32
                      幽幽的兰香似月光般轻盈,轻轻的在屋中波荡。他闭一闭眼眸,闪烁着淡淡的忧伤

来自手机贴吧11楼2013-07-04 17:59