三国志12威力加强版吧 关注:25,211贴子:872,121
  • 7回复贴,共1

英雄集结何进

取消只看楼主收藏回复

不知道英雄集结里何进势力怎么样,虽然算不上弱势,但也不属于强势吧,以异族兵将做主力平定应该会很有意思。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2023-01-10 15:00回复
    第一战就是楼下的贾诩张绣,就是欺负他们人少,打完之后为了快速得到贾诩,剩下三个一股脑砍了。然后还要分兵去占曹操老家陈留,没办法,不占资源不够,也是碰运气看能不能有乌丸出现在陈留,毕竟我的主站部队就是要抓异族,AI挺给面子,第一次出现就光顾陈留,八成是曹操找来的。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2023-01-10 23:52
      由于三个月第一次提拔的智力小兵带求贤,所以登佣到了吕蒙,有了俘虏之策,来多少抓多少,轲比能骑马也给他薅下来,剩下一个丘力居,没用的人,留着干嘛,乌丸全军拿下。

IP属地:辽宁10楼2023-01-11 08:52
      收起回复
        盘踞邺城的韩馥,看到我兵力分散,笑一下,他突然袭击我,结果……可是欲用袁绍制衡曹操,送还俘虏是必须的。

IP属地:辽宁11楼2023-01-11 08:58
          刘表看我不爽,但是打不过我,所以重金收买匈奴来搞我……刘豹和呼厨泉拿下,至于于夫罗,送他下去陪丘力居,虽然匈奴的毒射比乌丸的暴击差的不是一星半点,但是聊胜于无。

IP属地:辽宁12楼2023-01-11 09:08
            向南发展,向东防御,盘踞洛阳,拿下长安,控制雍凉二州再南征益州,最重要的一战就是长安的司马老贼,可是没有过硬的枪兵,老贼又那么硬,还和张鲁结了盟,打他真的是没底,但箭在弦上,不得不发,于是果断绝道伐之。老贼果然是硬,我就一个皇甫嵩,左右众人都倒了,他还依然坚挺,全力进攻,结果惨胜。这货害得我好苦,满门抄斩。

IP属地:辽宁14楼2023-01-11 09:19
              如果接下来马腾和董卓能火并就更好了,可以毒泉,能省不少事。拿下他俩,就把陈留让出去,四战之地,谁都想打我。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2023-01-11 11:38
                这个统麒麟真的坑,第一次修行就碰上代理村长,我心想,这妥妥的极品小兵啊。第二次修行就碰到奇遇祭祀祖灵,这小兵必是极品无疑。结果最关键的第三次修行,确实最垃圾的学习策略,而且SL也没有,去哪都是一样,技能就一个,不过这四维真的是气死人。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2023-01-11 23:43