这个就叫百合豚吧 关注:11,367贴子:343,774
  • 20回复贴,共1

警惕河豚污名化豚吧

只看楼主收藏回复

我就奇了怪了,bg拉娘就不是性向改变了了是吗,直女不是人是吧😅

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-01-09 15:38回复

IP属地:浙江通过百度相册上传2楼2023-01-09 17:20
      你想说什么?如果讲图二的话,那吧主流一堆看不起后宫的洁癖,这群家伙倒是不会去主动拉娘。你这话讲了也是白讲,打空靶

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-01-09 17:25
      收起回复
        你倒不如说为什么它们冲这类玩意这么上头,小鬼怎么就不见这么干过。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-01-09 17:35
          那个吧里的河豚跟bg拉娘的河豚不是一群人

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-01-09 17:35
          收起回复
            早屏蔽了,另外虽然这吧我屏蔽前能看出他们应该不会进行拉娘行为,但依旧许多逆天发言

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-01-09 17:36
            收起回复
              洁癖豚是这样的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-01-09 18:33

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-01-09 19:18
                收起回复
                  我寻思最开始用二创自由胡作非为颠倒黑白的不是CP÷?😅

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-01-09 19:40
                    1、拉娘肯定是性向改变。
                    2、百合破坏确实很无聊。
                    至于冲不冲,这个看个人选择吧。不管什么东西,只要有人看不惯都可能被冲,因为什么理由那就各说各话了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2023-01-09 19:49
                    收起回复
                      啧,我觉得你好像没有喷到点上,反百吧那帮贵物真正最大的问题是天天踩bg满足他们的优越感和诡异的被害妄想症,连百合内部的争端都可以扣到我们脑袋上。要说拉娘从明面上来看他们确实是没有的。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-01-10 11:59
                        他们倒是不拉娘,但是对bg作品的无端恶意是跑不掉的。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-01-10 13:22