狗粮吧 关注:336,177贴子:203,095

麦富迪和小洋森,哪个适口性好一些

只看楼主收藏回复

一岁多的狗狗有些挑食,逛了很久,发现麦富迪和小洋森的狗粮还不错,价位偏差不大,不知道狗粮怎么样。铲屎官们,有喂过的吗?来说下体验感受吧

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-01-09 15:16回复
    狗狗食欲不好,就喂点鲜肉粮,含肉量多蛋白更高一些,长肉效果很棒

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-01-11 14:45
      鲜肉粮优于肉粉粮,蛋白含量高,而且谷物特别少,营养更丰富

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-01-31 09:54
        小洋森的营养高,麦富迪的都是广告,狗粮营养太一般了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-02-01 13:29
          麦富迪的营养太差了,肯定没办法跟小洋森比的,h小洋森无谷红肉的蛋白高,吃这个就行

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-02-02 10:04
            狗粮是要看品质和营养的,狗子吃着不长肉的爱吃也白搭啊,看看小洋森的吧

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-02-03 20:32
              我我喂得小洋森无谷冻干粮,选的第二款,狗狗食欲变好很多,便便也成型了,二十来块一斤,挺超值的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-02-07 20:33
                为了换粮顺利和狗狗性命的保住,还是喂小洋森的吧,麦富迪频频出事故,不要踩雷

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-02-12 16:36
                  肯定选小洋森的啊,麦富迪的太差了,狗粮含肉量也不高,狗狗吃着也不长肉哇

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-02-16 15:34
                    小洋森都营养高,适口性不重要,重要的是狗粮蛋白含量要高,狗子吃着营养好

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-02-17 09:55
                      小洋森都完胜,买小洋森就行

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-02-19 13:36
                        领了免费的狗粮试吃装,已经下单正装了,狗粮挺清香的,不刺鼻,狗狗挺喜欢吃的

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-02-20 10:40
                          麦富迪的有股怪怪的味道,狗狗不愿意吃,还总是软便,一二十块一斤,有点坑人啊

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-02-25 18:05