台球帝国吧 关注:3,783贴子:56,336
  • 12回复贴,共1

有没有不需要维护的球杆?

只看楼主收藏回复

我是新手不懂如题 还要维护好坑钱啊 弄个首充 还用不了多久

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-01-08 16:54回复
    除了橡木,紫水晶都得金币维护

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-01-08 17:51
      可以不维护,只是属性差些

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-01-08 20:39
      收起回复
        没有瞄准线的橡木杆不用维护。
        B级粉色点缀,C级全部都可以用金币维护,不用钻石。
        A杆不维护时瞄准线是85,也可以用。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-01-08 22:33
        收起回复
          A杆真.粉色点缀1000金币30杆,或者B杆真.高档球杆500金币30杆,这两个就够用了,高档球杆升级还容易

IP属地:陕西5楼2023-01-12 16:25
            人家清台率几十的都不敢用哪玩,有几个敢用哪杆玩?1000币30次,打什么场次呢?包赢吗?而且帝国控球哪么历害,基本就是差不多各占一半,金币就维修杆就弄没了

IP属地:马来西亚来自Android客户端6楼2023-01-12 18:01
              长期玩的话买那个3500金 币的c杆,500次用完了卖掉接着买,循环用,

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-01-13 12:34
                每个月氪30,啥球杆都不用维护,简单得很

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-02-18 13:36
                收起回复
                  才1000钻石,一支Z杆都可以免维护一年,还想啥呢?无聊。。。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-02-25 20:50