原神内鬼吧 关注:720,108贴子:36,990,255
  • 7回复贴,共1

低金蒸夜玩法的可行性?四限定金蒸夜16s 12-3

只看楼主收藏回复

配置
夜兰1+1 2乐团3散件 双爆70/287 精通225
万叶0+西福斯 四风 999精通
莫娜3+西风 教官
视频链接网页链接

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-01-08 14:21回复
    真的充的起来吗

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-01-08 14:31
      dd

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-01-08 14:34
        挺好的,你这个视频差不多是干了我这两天想干但没法干的事儿。我发了两个贴,从深渊到大世界说低命也能打c,贴吧这帮人打死都不信……空口质疑然后一击脱离,搞的我也很难受。唉,人被pua多了说实话都没人信了,我万叶是2命的我也办法扣掉给他们发个5金以内打的视频,现在夜兰大部分人还是0命,没体验过1+1以后那种质变,只是凭借自己手上的角色去揣测夜兰这个数值怪物,现在说这东西没啥群众基础,等复刻以后拿到手他们慢慢就懂了,夜兰这个角色设计实在太逆天了,方方面面的逆天。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-01-08 14:37
        收起回复
          有满精西福斯,队友带西风,一点充能不要也差不多够了,我原来是带二绝缘,精一西福斯也不会卡。
          主要蒸夜不刚需q启动的,只要扩水挂火放莫娜也能蒸30w,q最大的作用是让万叶ae扩水,给夜兰自己增伤,全套爆发手法里打一打蒸发(伤害大概是8w蒸发+2.5w*2),其实本来没多少伤害@✨阿辰✨

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-01-08 14:50
            2+1相比1+1提升多少,不玩胡桃有必要2+1吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-01-08 14:51
            收起回复