手机三国杀吧 关注:975,976贴子:18,454,436

他不会以为自己玩的很好吧

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:山东1楼2023-01-07 03:23回复
    经典屏蔽

IP属地:山东3楼2023-01-07 10:10
      有秦宓上不了斧子

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-01-07 14:58
      收起回复
        秦宓

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-01-07 14:58
          你这闪的没道理啊

IP属地:海南来自Android客户端7楼2023-01-07 15:00
            丢斧子没看懂,又不是不能制衡,界徐晃技能我不知道我就不评价闪不闪的问题了。杀了一刀再上斧子留着下轮制衡多一张牌

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-01-07 20:41
            收起回复
              不懂就问,为什么有秦宓不上斧子

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-01-07 20:47
              收起回复
                二号不先给牌属实nt,不过他杀你那刀不应该闪的,反正要制衡狮子。留牌赌秒孙策,就算没秒掉也免得被白嫖上限

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2023-01-08 02:01
                收起回复
                  不先,拿队友一血或者队友界权一排去重铸一张牌,这就是徐晃的逆天之处界权除非对面明借刀,不然应该斧头留着制衡,总体来说,徐晃应该是先锋或者中军

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-01-08 06:32
                  收起回复
                    应该是可以先给张牌,然后再过拆吧,也不用杀了呀,不然怎么感觉亏了两张牌?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-01-08 10:16
                      +3

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-01-08 10:29
                        帅气伊人屏蔽了你

IP属地:日本来自Android客户端15楼2023-01-08 10:36
                          两个都菜,但是徐晃问题大得多

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-01-08 12:37
                          收起回复
                            那些说不要闪的,我的评价是,神郭嘉加上限吃桃的用处不仅仅是多一点体力,还有多留一张牌,不要跟我说不闪可以吃桃,吃前面的桃跟闪一样,制衡后的桃你不能保证

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2023-01-08 14:00
                            收起回复