短道速滑吧 关注:37,266贴子:1,874,498

作为林的前粉丝,脱粉回踩的感想

只看楼主收藏回复

冬奥那阵确实很喜欢他,看见他选拔赛听到名字笑的那个视频确实挺感动,然后考古他的比赛,因为实力入坑,也梦想着他圆梦米兰。后来任林两家粉群经常冲突,我也跟着冲过锋——毕竟体育圈这种互撕很常见,你骂我我骂你,没什么不对的。
休赛这段时间粉圈也不消停,整天怨天尤人,其中经常见到的话术就是“花蟹怎么不去争取他北奥上场的资格,你们就是不重视他,你们就是不想让他上场,觊觎他的技术”,还有“乡村拐卖女大学生”,说他后悔来cn,不如去荷兰等等,我当时也被洗脑过,觉得他最惨,全世界都对不起他。现在看来不争取大概率是因为他的状态太差,荷兰也没有邀请他进国家队,只是林丝意淫。总之这个粉圈就一直在散发着负能量。
结果新赛季开始我才感觉到了这个粉圈的失智。之前和任粉撕逼时,一方面是凭借过去的高光,一方面是贷款未来。结果现在贷款还不上了,大粉们只能疯狂地挽尊。其实这种想挽尊的心情我可以理解,但是林粉恶心在挽尊还要骂别人,甚至上升cn。我混过别的竞体圈子,再怎么撕也是某家粉丝先挑事,然后互骂。结果林丝男女队撕个遍,还都是单方面网暴。张楚桐宋嘉华6g1真是无妄之灾。
第一站混接我确实觉得很遗憾,但粉丝言论让我疑惑了:明明钟宇晨交棒的时候在第二,林粉为什么要喷队友拉胯?如果说是张楚桐掉速让他着急了,那为什么钟宇晨不急,还做了超越,而他被本子找到机会,连第二都没守住?我当时只是觉得第一站不理想可以理解,结果林粉开始骂张楚桐,骂张晶不该让他上接力(我同样不理解,上个接力有啥委屈的),甚至上升cn重视集体(林粉里恨g党真不少,其实cn真的仁至义尽了,从教练,队友,再到普通网友都向着他,林粉还把他和瓜队割裂,歌颂他跟hgr的友情。那帮棒子也就看他fw跟点好脸,要真的关系那么好,他怎么会为一个黄狗就抛弃了那边的好朋友)。后来fb不入的1500,比赛前我还庆幸了一下分组不错,名将不多,2+2也是比较常见的情况(要真说困难,sjh那次三个🍁才叫难),结果这就成了林粉眼中地狱难度的比赛,一篇又一篇小作文虐粉,分析如何“破局”,其实不就是能力不行上不去吗。回想他冬奥期间的📖,我当时不信他有团队营销,现在只觉得自己好傻,这也是我回踩的重要原因。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-01-06 22:59回复
    还有就是离谱的退赛率,一说这个粉丝就说他本来就玻璃,一个屁墩休两站。事实上他除了那两站,就没有大面积的退赛了,奥运会被刘氏挤摔了爬起来就拿了个第一。何况现在修养了两年,现在的退赛率无论怎么看都不正常,如果一点都碰撞都受不了,那可以趁早退役了。至于和韩国队贴贴,我觉得已经是他最不严重的问题了。
    现在我无比庆幸我脱离了那个疯魔的粉群,该粉群的第一大特点就是洗脑严重,按着头让你接受他们的看法。吧友们应该也感觉到跟林粉讲道理是一件特别困难的事情。林粉在面对合理的质疑时无法反驳,就把对方打成异己,如任粉,纯血丝等,这样就可以把一切合理的质疑都打成对家粉丝别有用心,然后辱骂其他运动员,获得精神胜利。其实没有了粉丝滤镜,林过去的成绩其实厚度很一般。别说跟安比,跟5比都差点。于是林粉就加上“1.5赛季”(其实12年就出道了,林没出成绩别人的成绩也都不能算),“无水”等等限定词,就疯狂洗脑他是最强的,别人的成绩都是水的(照这么说我可不可以说他的ogg是因为黄摔倒啊),具体参考“武林天威”成绩帖在隔壁的反响。林丝死活不承认林实力下滑严重,就跟不肯承认别人成绩比他厚一样。还有就是特别能意淫,编料,虐粉,包括但不限于“疼的睡不着,吃止疼药”“瓜队逼他发微博“他弟弟放弃去米国留学的机会来中国等等”。四年没成绩还能疯成这样的现役运动员粉群,全竞体找不出第二家,短道真是造孽了请来这么个瘟神。
    而林本人,以行动表达了对格林威治cpf的厌恶,对恶臭毒唯却视而不见,甚至关注毒唯,对粉丝的疯表示默许。就让他们疯下去吧,等明年队伍齐整了再看有没有他的位置吧。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-01-06 22:59
    收起回复
      这个吧其实很多老吧友和冰迷都是之前挺好感林孝埈的 搜以前的贴就知道 冬奥一堆营销后吸了太多**粉

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-01-07 08:56
      收起回复
        看到林丝还捧着4年前的成绩吹逼就觉得好好笑啊。现役运动员只能拿4年前的成绩挽尊好像26年只活了1年半,另外24年都在做手术了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-01-07 09:11
          我讨厌他的NC粉,但是对于他我还是有期待的

IP属地:福建6楼2023-01-07 09:27
          收起回复
            昨天来的那个人是大粉批皮,还是大粉腿毛啊。怎么感觉每一个观点都跟wb上粉丝很多的林丝一样。只能说有他们是林的福气。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-01-07 09:53
            收起回复
              就这么说吧,混接摔的那天一群人骂教练组让他上接力,骂zct939开始,一切就都能预见了

来自Android客户端10楼2023-01-07 10:16
              收起回复
                对我而言林粉最恶心的是cn队员怎么做都要被骂,隔壁怎么做都是好,连断指都能洗。严重怀疑nc林粉里面99%是已经不装了都棒子粉,出门右拐隔壁不送,谢谢你们了

IP属地:西班牙来自iPhone客户端11楼2023-01-07 10:17
                收起回复
                  有些林粉真的很好笑,当初瞧不上接力上骂教练下骂队友喊着为啥让他哥哥上接力,现在林的单项拿不出手只能拿接力二棒和圈速出来吹,林粉真的好善变

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2023-01-07 10:28
                  收起回复
                    我是从去年二月份真情实感到年底 我真的觉得在来我们这已经是他当时最好的选择了 我们给了他一个机会 全国家上上下下真的对他太好了 任他去哪一个国家都不会有这样的待遇 我对他因为那些作孽粉丝让我忍无可忍 那些吃奶忘了娘的 我们不规划他 你们有机会喜欢上他吗?这么不屑我们瓜队 恨不得骂完全队 都替林感到不值 抛开这次成绩 他的行动得体吗?疯批赶紧远离他吧 要不然处境越来越完蛋

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-01-07 10:42
                    收起回复
                      他不能上北奥明明就是规则的问题呀,🇰🇷就是不同意又不是我们的原因,他得庆幸他只是参加不了一届奥运,而不是永远不能参加奥运

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-01-07 10:55
                      收起回复
                        其实这个吧里脱粉的挺多,回踩的应该也不少,平时大家话赶话说两句心路历程也正常,楼主说的应该也是大部分人的看法,但是,怎么说,车轱辘话来回说,为了这个特意在这里开个帖子,个人感觉,戏有点多(仅仅是个人感觉,没有说不该开的意思,不同意不用回我)

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-01-07 10:59
                        收起回复
                          其实林找前队友聊天聚餐看比赛,我都能理解,也不算啥问题,受伤后退赛好好养一两个周也是可以解释的,因为他体质确实不太好。但是粉丝们别双标啊,冬奥期间安和韩国队员互动,任和黄相互鼓励都被骂成什么样子了,还有任世界杯前因伤退赛被阴阳俩月了,同样的事情怎么到了林身上就各种合理了呢?我直到现在对林还是喜欢的,希望他能为中国多拿牌子,带动小队员们提高下技术,只求疯批粉们别再蹦哒了。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-01-07 10:59
                            破局小作文最好笑 为了挽尊固粉还真是够辛苦的 一句能力不行上不去就可以总结的比赛能写出长篇大论我只能说一句佩服

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2023-01-07 11:03
                            收起回复
                              其实之前都还好,从他发微博表态让粉丝关注赛场后就感觉那些nc粉彻底疯了

IP属地:上海来自Android客户端18楼2023-01-07 11:11
                              收起回复