第五人格吧 关注:798,970贴子:41,851,108
  • 29回复贴,共1

观测者,为了你我变成狼人模样

只看楼主收藏回复

要保底了,会出哪个皮肤都不一定

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-01-05 21:32回复
    深渊二月几号结束啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-01-05 21:33
    收起回复
      总之能挺到过年了,放心一点

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-01-05 21:33
        犹豫了好一会才决定按下那个万恶的十连按钮,啪,全部木大

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-01-05 21:34
          3.1k灯泡———

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-01-05 21:34
            我在干什么啊,我有基德有白有历战有月相还买了黯,我为什么要为一个不一定会出的观测者花光积蓄

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-01-05 21:35
              醒醒啊你该死的防沉迷亲生号有观测者!(用力摇晃)(大声哭嚎)

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-01-05 21:36
                好难过,有点后悔,开把联合

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-01-05 21:37
                  二月二号结束好像

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-01-05 21:47
                  收起回复
                    爱死我的队友了遛鬼时他们还来帮我干扰屠夫,当我刚吸完一只鸟被打倒,以为要被挂椅子时绝望发了个我需要帮助,突然最后一台机子开了,手忙脚乱给自己套了鸟,因为劳神走投无路翻窗要被震慑时另一个先知秒了只鸟,我好爱他啊😭正好地窖在这队友还拿了撬棍来,我好爱我的队友啊😭赢了联合真的好快乐啊,画作业去了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-01-05 21:52
                    收起回复
                      我花了350抽了渊三,想着不是异界教鞭都可以,最想要人偶师,最后保底嬉命,有点遗憾但毕竟没出不想要的不亏

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2023-01-05 22:37
                      收起回复
                        我磕了五百多才抽到……

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-01-05 23:08
                        收起回复
                          感觉嬉命观测异界今天爆率好高

IP属地:云南来自Android客户端14楼2023-01-05 23:31
                          收起回复
                            我想要人偶师最后出的,嬉命人观测者教鞭挨个出一遍充了k5抽个人偶师我真的吐了

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2023-01-06 11:02
                            收起回复
                              !怎么说,我觉得挺玄学的,在深渊三要来之前我刷的视频好多观测者,可恶

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-01-06 20:10