机械革命吧 关注:925,768贴子:2,382,299

「7日签到挑战」1月来机械革命吧签到!冲啊

只看楼主收藏回复

1月签到活动来了!新的一年一起冲鸭!
2023年的最后一个月也要记得每天签到٩(*´◒`*)۶
23年的等一个签到礼品会送到谁手里呢~
本期「7日签到挑战」奖励为机械革命的随机小礼品!快来试试今年的运气如何吧~

IP属地:江苏1楼2023-01-05 13:10回复
    w852525、707880663、叽3里旮旯_儿. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    ▼活动时间▼
    2023年1月1日—— 1月31日23时59分
    ▼参与规则▼
    Step1:
    每日前往贴吧进行签到。

(手机贴吧-进入贴吧后-点击右上角签到按钮即可完成)

(网页贴吧-进入贴吧后-点击右上角签到按钮即可完成)
    Step2:
    在活动时间内,只要满足“月签到7次”即视为完成挑战!
    (不在活动时间内的7日签到同样有效)
    Step3:
    完成挑战后在本贴下方回复你的“签到证明截图”即可参与抽奖

(点击右上角“已签到”按钮-将本月的签到情况截图)
    (网页贴吧-进入贴吧-点击右上角“已签到”按钮-将本月的签到情况截图)
    ▼奖励设置▼
    活动结束后,将随机抽取3名幸运吧友,获得惊喜礼品一份~
    ▼活动细则▼
    1. 活动结束后3个工作日内公示随机方式、获奖名单、领奖方式,详情请关注本吧开奖贴与@信息。
    2.本吧等级≥2级的用户可以获奖,关注+签到+参与活动即可达到。
    3. 开奖环节仅由本吧吧主账号发起获奖信息沟通,过程中不会涉及任何费用,请各位吧友注意识别身份,谨防诈骗与信息泄露。
    4. 参与过程可能会因贴吧系统删帖导致抽楼,属不可控因素,请吧友们自行注意核对,抽奖环节以开奖统计时的楼层情况为准。
    5. 本次活动最终解释权归本吧运营团队所有。

IP属地:江苏4楼2023-01-05 13:14
      签到至今,一次没中,基本已经放弃了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-01-05 17:47
        刚刚在打CS,go屏幕突然光速黑屏(但是一瞬间我还看到他弹了一下阻止电脑关机正在关闭应用的那个界面。),然后键盘是亮着的,就是屏幕是黑着的,电源键也是亮着的,重启之后好了,弹出来一个框C盘退出进程,程序代码零。兄弟们什么情况我靠

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-01-06 00:43
        收起回复
          我玩绝地求生一进烟雾帧率只有40到60,平常打架稳定在140到160,一进烟雾立马掉帧,出烟雾帧率立马回弹,这是什么情况?从12月初开始就这样了

来自iPhone客户端7楼2023-01-08 09:26
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-01-09 21:16

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-01-10 09:09

IP属地:内蒙古10楼2023-01-10 16:21

IP属地:山东11楼2023-01-10 16:50

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-01-10 17:22

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2023-01-10 20:28

IP属地:广东14楼2023-01-10 23:31

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-01-10 23:39

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-01-11 01:09

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2023-01-11 10:15