艾瑞泽5吧 关注:64,957贴子:1,535,839
  • 7回复贴,共1

19款 自动青春 公里数七万三 坐标浙江

只看楼主收藏回复

如题,车子没啥问题,近期打算换瑞虎8了
前保险杠裂了一点,油箱盖下的后翼子板一到划痕,机盖一点点修改液痕迹,后尾箱需要钣金喷漆(也是划痕)
总的来说没有大事故,小事故都没有,都是一点点小剐蹭
整备好最多七八百块钱
公里数七万三 按时保养 变速箱良好 开个十四五万公里妥妥的
出个价吧 准备出手了 保险十一月到期

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-01-04 14:11回复
    近期没钱,或下半年想买的也行 先加个好友 到时候好出手 车子反正绝对是一手货 也没有任何事故 因为是第一辆车 技术不好有小剐蹭 情况就这么个情况 公里数是有点高了 我觉得还行 总比二手贩子给你调表强 保养方面 机油五千一换 燃油宝五千一加 花火塞 变速箱 轮胎 全部刚换不久 刹车油和刹车片,冷却液都是原厂的 开到十万公里再换也不迟 我个人想卖个三万左右 可以稍微谈谈

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-01-04 14:14
      哪年的

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-01-05 02:17
        浙江哪里,能开到江西吗

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-01-05 22:06
          来个联系方式

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-01-12 09:21
            外省不能过户吧?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-02-03 16:18
              出了吗

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-02-03 21:45
                你开来梧州旅游顺便过户

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-04-10 11:25