超时空要塞吧 关注:73,191贴子:1,677,330

穷学生党两个月的成果

只看楼主收藏回复

12月的时候机缘巧合之下花两百收到了yamato老72比例的yf21,作为人生中第一台vf颇具纪念意义
月中考试运气好混了个级第一,搞到了几百块,月底钱真正到手,于是选择奖励自己一顿1+1并蹲了个好价海馒头vf0s(doge
玩两三年macross了才收到两台飞机(悲
虽然不多但是都颇具意义!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-01-04 09:07回复
    来之不易的是最珍贵的!

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-01-04 09:27
    收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2023-01-04 09:50
        牛啊

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-01-04 09:59

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-01-04 10:24

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-01-04 10:35
            收起回复
              两,两百?

IP属地:澳大利亚来自Android客户端7楼2023-01-04 11:43
              收起回复
                21真不错

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-01-04 13:02
                收起回复
                  這21我也有。但我不會變F形態

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-01-04 13:02
                  收起回复
                    慢慢来,积少成多

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-01-04 18:35
                    收起回复
                      一件合金件都没有,垃圾,差劲到家,一堆破塑料

IP属地:海南来自Android客户端11楼2023-01-04 21:40
                      收起回复
                        21是好东西啊!援VF0

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-01-04 22:28
                        收起回复
                          量力而行,挺好的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-01-06 11:45
                            援海馒头。另外想问下楼主飞机形态有条缝老是合不紧是通病还是我中奖了

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2023-01-06 22:43
                            收起回复
                              我16入坑现在就3架俩hmr和dx新29

IP属地:美国15楼2023-01-07 04:16
                              收起回复