御宅总部吧 关注:262贴子:9,703
  • 8回复贴,共1

【第一讲——三庭五眼】

只看楼主收藏回复

╮(╯3╰)╭原谅我以后就用这个标题吧。。。。
2L开始

IP属地:陕西1楼2010-07-07 18:02回复
    站位

2楼2010-07-07 18:08
      好专业、
      感谢漠妞、

4楼2010-07-07 18:23
        = =...我是无良“百科”搬运工【嘛~~搬就搬了吧╮(╯_╰)╭】
        三庭五眼基本只是虚拟,但也不乏有美女= =..而在现实中最标准的三庭五眼就非阿汤哥莫属【真的很标准的说】
        下图↓

阿汤哥的面部解析下来看就是下图:↓(= =..点开大图)

这样就是标准的“三庭五眼”【怪不得阿汤哥万人迷= =】

IP属地:陕西5楼2010-07-07 18:25
          三庭五眼是面部描写中最重要的,把我不好人物面部就会崩坏
          所以呢,就以阿汤哥为例子,鬼——下去画画下阿汤哥的面部轮廓,注意特点,比如标准“国”字脸啊【= =..就是发际线到下颌骨部位呈标准正方形】,下巴就是等腰三角形,深邃的眼睛啊,嘛~只要把三庭五眼结构画出即可【虽然是作业,自己完成就好啦,彩信一次5毛大洋还是省省好= =】
          好。。。第一节课就这样吧= =..明天再来!

IP属地:陕西6楼2010-07-07 18:34
            阿汤哥什么的原谅我没听过 = =、
            我对某些三次元外国男的很敏感、无力、握笔的力量都没了(你明明握的是鼠标吧混蛋!!)
            好难啊、好吧、明天我试试、大概明天我会画出畸形人吧

7楼2010-07-07 18:48
              我的鼠标大神都让你辨别出来了。。。╮(╯3╰)╭,我的数位板还在路上跑着没到我手里= =...嘛~鼠标也能看嘛
              其实我对三次元外国精壮男银也是很无力,试试好了~或者YY个帅哥

IP属地:陕西8楼2010-07-07 19:04
                喂喂、那是不可能的、我的水平如果能画顶多能画俩猫造人
                话说,陆生你不能这么帅啊混蛋、自攻自受我喜欢啊(原谅我这个补漫画的人吧)

9楼2010-07-07 19:08
                  各位,不要看…前天晚上,晚自习回家,被大卡车撞死,司机被扔在路边的湖里,看到这个信息一定要转发六个评论台,不发者你的母亲会在半个月内被卡车撞死,对不起各位,没办法

10楼2013-01-06 12:20