国产手办吧 关注:214,270贴子:1,909,969
  • 18回复贴,共1

避雷贴着胶带的手办,闲鱼国产热血手办

只看楼主收藏回复

避雷吧,无语,我要退货引导我退一部分钱,协商不合叫我滚,小法庭见吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-01-03 22:33回复
    全新卖的还是二手?瑕疵我都接受不了。。。。。。。

IP属地:上海2楼2023-01-03 22:44
    收起回复
      我风油精酒精都用上了,擦了快一小时p都擦不干净

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-01-03 23:03
        闲鱼的话不大好操作。。。。。。看上去捡漏其实是一些残次品。。。。。。

IP属地:上海4楼2023-01-03 23:07
        收起回复
          有的卖家可会打幌子了~大部分都是回血为主~

IP属地:上海5楼2023-01-03 23:08
            后续,恼羞成怒哈,我全程好言好语

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-01-04 01:03
              评审员也是一坨

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-01-04 01:07
                卖这种货其实就相当于是抖音商家之类的嘛,这种是最坑的,口口家人,坑的就是家人。我就是抖音买了一个后感觉贵直接转战pdd

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-01-04 05:34
                收起回复
                  急了拉黑我了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-01-04 06:57
                  收起回复
                    最后能退了就行,这种无良卖家还有脸骂人,用它牧1侵的羊寿在做做生意坑人的🗡️种,哥们你素质也是真的高,换我肯定不吐脏字的阴阳它破防它,傻呗坏别人一天好心情,建议少在咸鱼上买商家的东西,卖的贵还垃,蹲好价收个人卖家的就完事了。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-01-04 12:05
                    收起回复
                      8楼真相。开口家人 兄弟啥的都****

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-01-04 12:15
                      收起回复
                        所以白嫖了吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-01-04 12:18
                        收起回复