赛尔号吧 关注:480,634贴子:44,140,761

劝大家千万不要再家庭聚会上玩赛尔

只看楼主收藏回复

元旦节,家里来了很多亲戚,中午大人都在抽烟打牌,小孩子看纪录片看腻了,跑来看我玩赛尔。小侄子在一边看的入神,也问了我挺多问题。说来不可思议,过去我与小侄子见面都没什么话,但在玩游戏的时候我两聊的挺开心——他选自己看到的喜欢的巅峰姬。让我开巅峰给他打。长这么大第一次体验长辈带后辈玩耍的感觉……我看他挺感兴趣,把鼠标给他出招。但他一看到鼠标,立马就变得警惕起来,(他家家教严不给碰游戏),然后说只看我玩就好了,但看得出他对赛尔号挺感兴趣的……
然后大人打牌打累了,他爸看到他儿子在房间看我打游戏,就发火了,把他儿子硬拽出房间,然后我爸来训斥我为什么在小孩子面前玩游戏,给小孩造成不良影响。现在搞得家里很尴尬……
2023年了还能碰见游戏原罪论,也是挺感慨的

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-01-02 20:07回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-01-02 20:08
      🦶

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-01-02 20:24
        呃呃,给他爸一巴掌看他还发不发电

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-01-03 10:28
        收起回复
          别的吧氵过了

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2023-01-03 10:28
            他爸说啥就是啥

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-01-03 10:30
              给他爸一巴掌看他还发不发电

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-01-03 11:41
              收起回复
                他爸怎么管他不关我事,骂我我就得怼回去。你又没说不能在你儿子面前玩游戏,我哪知道有这规矩

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-01-03 11:42
                收起回复
                  dy上还有家长联名抵制游戏的nt呢,这年头啥dinner都有

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-01-03 11:45
                    给他爸一巴掌,你几把谁啊,你管我

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-01-03 11:47
                      自己打着牌还不允许小孩打游戏

IP属地:陕西12楼2023-01-03 11:58
                        我的评价是 希望我们以后能正确引导后辈吧

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-01-03 12:03
                          上次看见这个我还是个处男,如今已经是两个孩子的…

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2023-01-03 12:05
                          收起回复
                            上次见这个段子还是在csgo吧

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-01-03 12:22