汤氏家园吧 关注:698贴子:4,429

有浙江天台的汤姓吗

只看楼主收藏回复

求与老家人联络  
  我爷辈从浙江台州三坑口迁至安徽省广德县,现只知家谱排列为:圣—>学—>有—>传—>德,我为有字辈,如有知道这些情况请联系。
QQ:968466  

另祝各位本家人:万事如意,身体健康!!!

1楼2006-02-06 15:44回复
    汤有江宗亲:天台汤氏是一个大户,有几万之众,有机会你能到天台寻根问祖,一定会有很大的收获

2楼2006-02-07 13:09
      感谢汤学良1的帮助,我已收集了一些资料,不久应会有结果的,谢谢你

3楼2006-02-08 09:02
        常来聊聊

4楼2006-02-08 14:01
          • 211.155.136.*
          [英雄帖][紧急呼吁]: 

地球上的各位汤氏宗亲,快去百度汤加丽吧,声援汤加丽,保卫汤家姐 

妹。请将此讯传至各位宗亲

5楼2006-02-18 17:50
            热烈欢迎海内外宗亲参加2006年10月15日在广西柳州召开的第三届世界汤氏宗亲恳亲大会并加强联系.组委会联系电话:0772-2977938,邮箱:gxtangshi@163.com,QQ:574892801

6楼2006-06-20 16:10
              • 58.208.194.*
              我是江苏苏州的``我家有一家谱最大一辈是叫汤仲清(清朝的照片还有辫子)我想问一下村长(汤学良)可以再寻上去吗``

7楼2006-07-03 22:02
                天台县泳溪乡有个三坑口村,与你在地图上标示的位置差不多
                ——百度天台吧

8楼2007-03-22 09:52
                  三坑口,南为宝华山和苍山,北面则是传说中李白梦游之南天姥和仙人王乔乘鹤降临及葛洪炼丹的东桐柏山
                  ——百度天台吧

9楼2007-03-22 09:55
                    • 60.12.140.*
                    我临海的,就从天台下汤那边发过来

10楼2007-07-19 22:04
                      我不知道,会有吧

11楼2008-01-22 00:03
                        • 60.24.36.*
                        有浙江丽水姓汤的吗?我们家是从丽水迁过天津来的。祖辈的家谱中记载最远的是汤日新

12楼2008-07-29 23:07
                          • 125.126.226.*
                          我也

13楼2008-10-23 14:46
                            • 125.126.226.*
                            我的QQ747492083

14楼2008-10-23 14:47
                              • 218.93.197.*
                              好,老子这就驾步惊云前去杀了那帮龟孙子1111111111111111

15楼2008-11-16 14:59