银河破裂者吧 关注:6,577贴子:29,501
  • 10回复贴,共1

打了10个小时发现老是造不了东西,发现缺的三种材料

只看楼主收藏回复

我就看科技树,结果发现这哥仨在这个角躺着,就是不给解锁,我进度也没问题啊

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-01-01 23:36回复
    过其他地图的剧情,找采集铀矿标本,就能解锁了。其他两个金属资源也是。

IP属地:上海2楼2023-01-02 13:48
      你必须按照剧情走,按t还是哪个键进入空间跳跃,按照他的流程走,他会让你依次解锁各种科技

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-01-02 14:19
        按Y去别的地图才能触发任务

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-01-03 11:17
          合着你10个小时都在主基地晃悠?支线任务你是一个不做啊,只有主机地是很费劲的你知道吧,用热核电站,用水供,支线抽一个沙漠和酸性图分别是搞能量碳铁和种植园

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-01-03 12:36
          收起回复
            不知道就去做任务,逮住任务嗯做就完了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-01-03 12:40
              搞好沙漠的碳铁合成,直接碳铁矿都不用造了,我困难40多天基本支线全完成了,有激光炮轨道炮,热核电站,主基地7级,沙漠的碳铁合成,和酸性图种植园 ,稀有矿最好2级以后再采

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-01-03 12:44
                主基地那点东西造完了就只能干等升级了,你是真能等啊。。。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-05-03 17:15
                  笑死,我以为dlc是主线,把dlc打通关了.也是还没解锁这3种材料,打完才发现还有另一条任务线,叫我去收集那个菌落标本

IP属地:云南9楼2023-05-24 05:07