柯哀分析文吧 关注:73,454贴子:1,720,149

各圈子对于柯哀的态度

只看楼主收藏回复

自己把自己气到了把我社交软件扒了个遍,lft和b站上面的柯哀都没ky乱叫的,ks一搜柯哀最多就是营销号,评论还都是说柯哀纯友谊新兰永恒的

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-01-01 21:48回复
    还有说啥小哀对柯南是纯战友友谊的,还说73说过小哀不喜欢柯南而且结局必然新兰,我想反驳但ks吞评论我还觉得掉价

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-01-01 21:49
    收起回复
      要不是ks我玩了真的太久懒得重新积累数据我真的想删了,隔壁老说贴吧成分复杂没树枝,但我觉得柯哀分析吧和柯哀吧树枝挺好的,没翻墙的态度都好,我混的也都是好吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-01-01 21:51
        是ks太低龄化吗,但我看有的人也不算低龄,是没深入了解柯哀还是就单纯迷惑人,感觉我自己气自己了属于是

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-01-01 21:56
        收起回复
          而且有没有谁能帮我解释一下,我看b站最新整理数据(2022十一月)p站柯哀人气多于新兰了已经,lft柯哀数据(1.8万加新志1万)也是高于新兰,为啥微博差这么多(图是ks搬得,我不知道为啥下不了微博)

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-01-01 21:59
          收起回复
            我放一张图,今晚的热搜,笑死我了。

来自Android客户端6楼2023-01-01 22:38
              还以为会是买的,这么一看更廉价,哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端7楼2023-01-01 22:39
              收起回复
                点到底是什么年

来自Android客户端8楼2023-01-01 22:40
                收起回复
                  b站也有,尤其是剪辑cp向视频底下必有无脑sr乱吠,我仔细找了只有手书没人敢ky

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-01-01 22:43
                  收起回复
                    我有种冲动,谁来劝劝或打醒我,我觉得ks那些觉得柯哀纯友谊啥的新兰才甜的可能没看过这个吧里的大神分析,如果我拉来他们看看会不会倒戈,我看贴吧里大神分析的都看的在床上扭得跟个蛆似的了
                    能不能把一些大神的分析发到ks感化一下那些没真理解剧情的人,但我怕被喷成筛子

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-01-01 22:43
                    收起回复
                      微博绝对是柯哀生态最艰难的地方。名柯超话是新兰党后花园,里面只有新兰和兰,非官配CP是被禁止发帖的。名柯官方号会发“用新兰的方式打开新的一年”。如果你在微博总页搜“柯哀”看实时消息,大部分言论是骂柯哀而不是磕…

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-01-01 22:47
                      收起回复
                        b站有很多疯子,只不过柯哀up主会勤奋地定期删评

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-01-01 22:50
                        收起回复
                          惹不起捏 看动漫的时候都得关弹幕免得上火

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-01-01 22:56
                          收起回复
                            算啦,国内就这样了,反正是日漫,天天吵架夜没意义,有糖就磕吧,新兰🈶那功夫控评到处ky也是显得蛋疼,我要不是阳了这么些天也没空天天刷视频水帖

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-01-01 23:03
                            收起回复
                              你那个图不对,这个是实时的

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-01-01 23:07
                              收起回复