叫我大掌柜吧 关注:42,888贴子:575,230

舞狮有没有加分技巧

只看楼主收藏回复

问下大佬们舞狮有没有加分技巧

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-01-01 12:45回复
    舞狮有什么技巧吗,大伙儿一起来研究研究

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-01-01 12:46
      我现在只知道吃第一个白菜的时候,几秒加分有双倍

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-01-01 12:47
        还有舞狮台停留,为什么有时候200有时候350有时候500

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-01-01 12:47
          全看运气罢了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-01-01 13:11
          收起回复
            跳跃加成有2-4倍,用道具也有固定加分,最后一天凹一下呗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-01-01 13:17
            收起回复
              看运气的 一般都是第一个吃两倍直接自杀 后面慢慢玩就行了这个又没次数限制 等有跳跃加分了再慢慢玩

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2023-01-01 13:46
              收起回复
                有2-5倍加分,好像是看运气的

IP属地:甘肃来自iPhone客户端9楼2023-01-01 14:18
                  个人最高3360跨服第三,一分钱没花,这个就是纯运气,花钱加工狮子,有积分加成,有钱的纯堆就行了

来自Android客户端10楼2023-01-01 14:41
                  收起回复
                    纯纯看脸,我们区现在一个零氪3300分第一

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-01-01 15:00
                    收起回复
                      为啥我这就是氪佬5000多霸榜

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-01-01 16:00
                        看手感

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-01-01 18:36
                        收起回复
                          请问我20级怎么没有这个活动

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-01-01 19:30
                          收起回复
                            必然有技巧的··我这边0氪都3K6+

IP属地:广东15楼2023-01-01 21:23
                            收起回复
                              就是肝,通过二三十次了只有一次我上了4000

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-01-02 00:51