elona吧 关注:67,976贴子:1,093,287
  • 10回复贴,共1
求助

别问电磁炮了

只看楼主收藏回复

怎么总有新人问电磁炮怎么拿,在哪里拿。
我是真不知道教新人拿电磁炮的说法哪里来的,电磁炮屁用没有,费工夫拿电磁炮,不如早点杀只大爹地换活激光。
活武器面前电磁炮啥也不是,要追射没追射,就300神经追伤和混沌漩涡,别说混沌漩涡现在削了,就是没削的时候混沌漩涡词条也轮不到电磁炮来。
这都哪里传出来的说法。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-12-31 22:08回复
    不知道…没见过推荐这个的相关攻略,我跑到手游那边看也没有。可能单纯听名字觉得厉害吧,以前玩原版的时候简直被“虐杀之枪”震撼到了(哇,你竟然专门单独发个求助贴说这事,那我很难不拿这首答的经验+3)

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-12-31 23:25
    收起回复
      追根溯源这个问题属于是过期攻略害人。再谈深一点只能说幻术师之银太强了,还容易获取。电磁炮作为黑星很不错了,而且以太材质满面板,还是综合性能最好的激光枪,已经是黑星里面顶尖的那一档了,而且从1.16版本就有的神器,用到2.10还能用,这没什么可以挑剔的了。只是版本更迭,但它没有改动过被其他武器超越了。以前老版本都是可以手里拿电磁炮杀穿的。

IP属地:江西4楼2023-01-01 13:21
      收起回复
        你们在说的这些都是什么武器啊(

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-01-01 21:16
        收起回复
          那玩意还是强的,只是活武太强了,以前开荒运气不好会被秒杀,电磁炮直接双发动,直接暴毙

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-01-02 09:34
            因为电磁炮帅

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-01-02 12:36
              老攻略也没有提电磁炮的,但是电磁炮帅啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-01-02 16:29