皮卡堂吧 关注:744,782贴子:31,514,222

记录一下今晚的婚礼

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2022-12-31 00:42回复
    棒棒哒

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-12-31 01:02
      好棒

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2022-12-31 01:07
        啊啊啊啊啊啊啊啊爱死了 今天好开心🥳

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-12-31 01:07
          太棒了

来自iPhone客户端6楼2022-12-31 15:31
            姐我想找你

来自iPhone客户端7楼2023-01-01 23:35
            收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2023-01-02 21:28
                很可惜当时身体不适,没经历更婚礼贴,今天🐴一下字

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-01-09 14:07
                  这个帖子视频也审核的太久,等我起床好好回忆一下!

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-01-09 14:08
                    印象中全程都在的是一只落,青椒炒肉,伊伊,爱意好糟糕,anya,被撑死,骨子逊,樱桃兔,橘猫,行凝心,坏男人
                    他们是从开始排位置一直到婚礼结束都在,真的辛苦了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-01-10 01:13
                      两只小狗花童:骨子逊和爱意好糟糕
                      舞狮团队有点记不清了:樱桃兔开了男号,坏男人,行凝心,坏男人,一只落好像也开了个男号

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-01-10 01:14
                      收起回复
                        房主惜君不知也全程在房间里控场,一开始房间人数50直接爆满,然后又上调了人数限制才好一点
                        婚礼开拍的时候还帮我设置了全场禁言,开始之前果不其然张总来了,然后就被禁言哈哈,不然这婚礼还真有可能被破坏
                        结婚誓词的时候房主大大只给给证婚人和新郎新娘设置了发言权限
                        然后到询问在场宾客征婚的时候开放发言权限,大家都很热情的祝福我和我的小号,场面确实挺感染人的,感动到我了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-01-10 01:17
                          不过也有点遗憾吧,婚礼策划的时候就说好了只给亲友团发红包,所以结完就一直在弄邮件红包,确实没想到当天会那么多人在场,而且围观了整场婚礼,哈哈有点不好意思

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-01-10 01:19
                            婚礼我是早早就开始策划了
                            提前约时间确定上线,然后就是给亲友团统一服装,因为每个人衣柜不一样,还分了三波的时装统一,当时每个姐妹都开放衣柜给我看,然后我再确定婚礼现场他们穿什么衣服
                            然后进场排座位排了半小时,找角度安排同一服装的坐一起,总体来说最后的成果还是非常满意的!
                            非常愉快的游戏经历!

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-01-10 01:24
                              婚礼邀请函

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2023-01-15 12:23