受控吧 关注:45,096贴子:599,458

【求文】有点恐怖氛围的无限流

只看楼主收藏回复

书荒了,真的书荒了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-12-30 21:33回复
    大众雷点。主要是对攻的。
    因为是无限流我会放低要求,比如受受伤流血我都可以理解;因为要求恐怖感,所以玩家被鬼怪追杀我也可以理解,毕竟鬼怪不可怕的话那不恐怖,就是爽文了。
    攻洁,攻不能有亲友团,如果攻是神最好不要有信徒,攻不能欺负侮辱受(对说的就是笨蛋美人受里那些口花花攻,烦死了),攻不要盖过受的外貌,攻不要抢受风头。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-12-30 21:37
    收起回复
      就是剧情可以受伤,但感情不能

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-12-30 21:38
        笑死,看了那么久的无限流居然找不到能完美符合条件的无限流,我以前都看了些啥啊,现在文荒到炸

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-12-30 21:51
        收起回复
          d

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-12-30 21:54
            《全球逃生》挺恐怖的,高智商受,攻宠受,但是美攻(外貌描写不多,健硕俊美那一挂),而且受也长的很美。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-12-30 21:56
            收起回复
              《诈/欺/大师》后面几点符合,但不怎么恐怖,受靠智商控场

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-12-30 21:57
              收起回复
                我靠么么哒通关逃生游戏(切片痴汉攻,文笔有点小白其它都还行)

来自Android客户端9楼2022-12-31 08:47
                收起回复
                  我不是天生欧皇?老文了,反正最近我觉得能看的传统无限流真的很少,我还特别喜欢无限流

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-12-31 11:17
                  收起回复
                    ddd,我也快文荒死了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-12-31 11:19
                      也许《噩梦侵入》不知道算不算恐怖,但值得一看,巨多修罗场,蚣是俊美挂(本人极雷美g【描写俊美的都不行】所以这是我少数能接受的蚣)有一丢丢水仙,但是是道具效果,only 3分钟,一笔带过

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-12-31 14:22
                      收起回复
                        帮dd

IP属地:云南来自Android客户端13楼2022-12-31 14:31
                          没完结的可以不?

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-12-31 18:06
                          收起回复
                            《灵异片演员app》,这个完结,但是是水仙,除了这个雷,其他没有

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-12-31 18:07
                            收起回复
                              无限旅游团 受白毛蓝瞳很帅,而且很多人喜欢,算团宠吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-12-31 19:34
                              收起回复