gta6吧 关注:240,684贴子:4,554,782

被一个高尔夫大佬打爆了。

只看楼主收藏回复

真的太牛逼了,刷新我的认知了。
我打了3000个小时线上,60%的时间用在高尔夫球上,才勉强打出25杆,他和我随便打的一把就24杆。
后面他加我好友拉我进了一个帮会,里面貌似都是喜欢打高尔夫球的大佬。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-12-28 23:22回复
    大佬拉我进了一个高尔夫爱好者的帮会

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-12-28 23:46
    收起回复
      厉害,没想到还有这种玩法

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2022-12-29 11:26

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-12-29 11:33
          居然真有玩家这样玩高尔夫,太厉害啦我都不太会打,经常打树上

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-12-29 12:05
            高尔夫怎么打,可以教教吗

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-12-29 12:39
            收起回复
              我一杆球都没打过,高尔夫杆光打人去了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-12-29 12:48
              收起回复
                我从来没打过一杆进,练了好久 最好就是小鸟球,推杆只要操作不好 直接柏忌

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-12-29 13:20
                  有一次闲来无事高尔夫开匹配,进来一个几千胜场的人,进去直接被爆打

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-12-29 13:55
                  收起回复
                    网球和高尔夫高手挺多的

IP属地:山东11楼2022-12-29 14:04
                    收起回复
                      牛的

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-12-29 14:13
                        太牛了,雪天都能打出一杆进洞

IP属地:湖北13楼2022-12-29 14:19
                          Gta果然是最强自由度

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-12-29 14:19
                            我记得我第一次玩飞镖的时候不懂规则,以为得分高就能取胜

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-12-29 15:18
                            收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2022-12-29 15:25
                              收起回复