闪耀暖暖交易吧 关注:1,035,811贴子:33,259,533
  • 17回复贴,共1

【不可倒卖】有点小郁闷

只看楼主收藏回复

这两天考研再加上被新冠感染,每天都没什么精力。基本都是很晚很晚才上号处理日常。结果昨天晚上吃完药休息之后,睡前想清一下日常,就发现已经被请出了联盟不过我也理解,应该是周日我的贡献没有达标可能我前天烧糊涂了忘记做了?就是有点小郁闷,太惨了
今年考研党实在太艰难了,英语一数学一都特别难还得顶着病痛,唉...我这种是最倒霉的,23号晚上开始发高烧,烧着两天硬是把所有考试考完了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-12-26 07:29回复
    摸摸姐妹顺利上岸!

来自Android客户端2楼2022-12-26 07:35
    收起回复
      我考研前的核酸检测一直阴,昨天考完就开始发烧了,一直38.5,真的服了,我现在难受的一批,又睡不着又头疼,今年考研是真滴

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-12-26 07:37
      收起回复
        不会是我们盟吧
        有特殊情况可以跟副会报备的
        所以是不是安二联盟,对个暗号

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-12-26 08:17
        收起回复
          我室友也阳了,我感觉我感染了但目前没啥严重症状,不过虽然我不发烧但考试还是啥都不会

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-12-26 08:46
          收起回复
            顺利上岸,快快好起来哇

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2022-12-26 09:00
            收起回复
              英语一真的好难,考试的时候我都懵逼了希望都能上岸

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-12-26 10:28
              收起回复
                我考最后一门烧到38度多,快死了感觉当时

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-12-26 17:08
                  我最后一门专业课烧到39度多,来姨妈腰痛得快断掉,硬挺了3个小时做完了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-12-26 19:54
                  收起回复