汉家松鼠吧 关注:179,146贴子:3,780,647

鼠哥我可以接受我40胜率

只看楼主收藏回复

但是我玉真薛涛破军主,被八门迷茫加晕眩完美控制600时序不放一个技能,我不能接受
满潜能剑师姐吃一个阳炎就逛街逛到死,我不能接受
四个1血10万盾,我的玉真非要跑老远去给老谭来一个吃我一剑然后迷茫到死,我也不能接受
虽然我一直在说服自己,录像和论剑算法一样,在技术上作假成本太高,但是我看着我怎么也突破不了的40胜率,看着录像同阵容20把输一把,论剑就被吊打的现状,我再也不能相信你们没问题了
我想知道我做错了啥,为啥要把我的胜率搞这么低,巅峰挑战卷我从1500张打到150张,我就想知道为啥我录像怎么打都不会输的阵容,怎么到了论剑就被暴打?
bp不如人,洗练不如人我认,但是每次都给我安排一个窝囊的输法,我难以接受

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-12-23 12:43回复
    你可以试试换一个适合你的门派,不甲亢上分,70+胜率不是手到擒来

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-12-23 12:53
      薛涛挡不住八门,那就再加王维,不要那么多输出

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2022-12-23 13:06
        打遁甲还是要一心防连控

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-12-23 13:18
        收起回复
          现在的论剑,不就是数值与运气的对决,那还有什么所谓的策略,所谓的套路早以迷失了方向

来自Android客户端6楼2022-12-23 13:23
            被控到死是这样的

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2022-12-23 13:50
              桀桀,控制太多了

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2022-12-23 14:31
                开洗髓被控,带一心被连控。

来自Android客户端9楼2022-12-23 15:03
                  最搞难道不是刻意跑到没人的地方来一个洗髓经的大吗

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-12-23 15:29

IP属地:云南来自Android客户端13楼2022-12-23 18:40
                      不带麒麟开局真的很僵硬

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-12-23 19:39
                        你要是胜率50,赢了加20输了扣10,打到10000分用不用一周?这只是道算数题。制裁你的不是什么AI,不是什么抗性,仅仅是这道题没10000分。

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2022-12-24 04:29
                        收起回复
                          遁甲是这样的

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-03-18 13:02
                            我之前就给官方说过了,破军的被控太无解了,开局经常挡刀被控导致队友无法获得保护直接扑街

IP属地:四川来自Android客户端18楼2023-03-18 17:24