wii吧 关注:52,513贴子:490,719
  • 29回复贴,共1

Wii Retroarch模拟器 经典故障排除

只看楼主收藏回复

近一年来一直在推广这个RetroArch模拟器,当然它也有一些问题.希望这个视频对大家有用.

Wii Retroarch模拟器 经典故障排除_哔哩哔哩bilibili_演示

来自:www.bilibili.com/video/BV1uv4y1X7YQ/?share_source=tieba_web&vd_source=47f898c5c803d831d7214251dd1f8620&share_medium=web&share_source=baidu&bbid=6DD1FB46-3EE6-7AF7-C8C6-BF1C2AE8AC2487341infoc&ts=1671756856539

IP属地:上海1楼2022-12-23 08:57回复

IP属地:上海2楼2022-12-23 09:06
    收起回复
      难的是,启动都是内存错误

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-12-24 12:05
      收起回复
        吧主分辨率怎么改,我看了你原先的帖子,设置里面选项没找到修改分辨率的选项。还有wii直柄,玩fc游戏可以,玩cps1等街机,除了home键有用,其他按键没反应。你的帖子里没找到具体怎么设置,网上也没搜到设置教程。能详细说下吗

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2023-01-29 11:09
        收起回复
          吧主能教下怎么修改键位吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2023-01-31 09:28
          收起回复
            9l3彩监怎么恢复出厂

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-08-12 17:21
            收起回复
              吧主,请问一下,Wii VC 安装好了以后,桌面上的图标进游戏怎么是黑屏,95 98黑,有的就能进

IP属地:江苏7楼2023-11-08 20:31
              收起回复
                点模拟器进去马上黑屏退出来了,这是什么原因,下载了1.8和最新的版本都一样,之前一直用的0.89版本就没问题,机器系统是4.1u

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-01-20 15:25
                收起回复