抗压背锅吧 关注:5,479,571贴子:148,833,877

新冠被我一天干碎

只看楼主收藏回复

新冠被我一天干碎

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-12-21 23:51回复
    从学校回家的时候家里人就已经全阳了,我离阳只是时间问题, 一周以后就阳了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-12-21 23:52
      症状爆发前几天只有一点点症状,一个是嗓子干,但是不疼,而且时有时无,二是肩膀酸,也是时有时无。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-12-21 23:53
        一直到今天,半夜12点的时候,来症状了,先是膝盖冷而且疼,脚也很冷,有轻微的头疼。本来想直接睡觉的,但是冷的睡不着,就起来,这个时候开始膝盖冷的疼,疼的更睡不着了,就起来吃了一个感冒药然后在膝盖上贴暖宝宝。还开了小太阳暖脚,舒服很多。睡觉睡不着就起来打游戏 一直打到五点多睡觉。期间量了体温,36多。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-12-21 23:56
        收起回复
          睡到13点,起来量了体温,37.8,吃了一个布洛芬,这个时候脚和膝盖就已经不冷了,但是头疼,比半夜时候疼的多,半夜时候头疼很轻。我稍微喝了点水就继续睡觉了,一觉睡到9点,已经没有症状。也不咳嗽,嗓子干也好很多了,刚刚打了两小时游戏,基本上和正常时候的状态一样

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-12-21 23:59
          收起回复
            比一般感冒难受的多,但是吧,好的也比一般感冒快

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-12-21 23:59
            收起回复
              不知道会不会有后遗症,但是我味觉没问题,也还能硬

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-12-22 00:06
                被?把!

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-12-22 00:22
                收起回复
                  新冠有复活甲

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-12-22 01:37
                    37.8就吃退烧药?之后有得你烧的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-12-22 01:47
                    收起回复
                      37.8吃jb药啊,胃不是自己的是吧😅

IP属地:上海来自手机贴吧16楼2022-12-22 01:50
                      收起回复
                        还没打仗就投降了

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-12-22 01:52
                          小心又复烧

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2022-12-22 01:54
                            人家插了个眼,你双招qwer全交了

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2022-12-22 02:24
                            收起回复
                              别急,总之你先别急,我第一天也是一片药拿下,我还吹了一波,现在

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端20楼2022-12-22 02:31