战锤末世鼠疫吧 关注:45,394贴子:1,085,032
  • 9回复贴,共1

萌新开荒天劫荒原,本以为遇到超级大哥,结果……

只看楼主收藏回复

单人肖卡秒刷全队大招
一直在叫我朋友圣杯开大 刷一个牛牛Boss 连着捅了7个大招 Boss动都没动一下死了 我都看傻了
开子玩游戏真的有乐趣嘛?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-12-18 18:58回复
    顺便吐槽 300小时彩币 传奇荒原基本能游泳了 可是天劫荒原也天难了吧 我和另外两个小伙伴3飞最多也就打到城堡 然后被两个boss整麻了

IP属地:河南2楼2022-12-18 19:07
      荒原就是依托答辩

IP属地:浙江3楼2022-12-19 10:20
      收起回复
        300个小时1带3打传奇逛该,打天劫4个玩家都容易翻

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-12-19 15:10
        收起回复

IP属地:江西通过百度相册上传5楼2022-12-19 17:39
            荒原没啥开的必要,有些时候一些意外的bug倒是挺有趣的,比如这个40连发的鸭脚枪

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-12-20 12:15
            收起回复
              电话铃声响,小女孩接起电话听筒…… 男人:“喂,宝宝,我是爸爸,妈妈在哪儿?” 小女孩:“妈妈和陈叔叔在楼上的房间。” 男人有点生气地说:“哪个陈叔叔?我们家不认识叫陈叔叔的人啊!” 小女孩:“有啊,每次你上班后就来的陈叔叔啊。” 过了很久,男人沉住气冷静地说:“宝宝,爸爸来和你来玩个游戏好不好。” 小女孩兴奋地说:“好哇!” 男人:“你先去楼上的房间,然后大声喊 “爸爸回来啦!”过后再来听电话。” 小女孩照着做了,不久听到一阵惨叫,小女孩跟着听电话…… 男人:“妈妈怎么了?” 小女孩:“妈妈听到你回来后,就冲出房间,不小心从楼梯跌下来,现在不动了。” 男人有点满意地接着问:“那——陈叔叔呢?” 小女孩:“我看到他从房间的窗口跳下游泳池,可是他好像忘记爸爸前天为了清理游泳池已把水放了,现在他躺在游泳池底,也不动了。” 男人沉默了一阵子…… 男人:“游……游泳池?我们家没……游泳池啊!

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2022-12-20 18:58