梦幻西游吧 关注:6,741,231贴子:176,124,360

经验1亿了不能做师门了~~~~

只看楼主收藏回复

现在109力五庄,独行侠一个,现在修3个9,本来打算把修补13再升,不过现在~~~算了下可以直接120是先到115还是到120呢

IP属地:福建1楼2022-12-15 08:48回复
    109可以停很久的,各种辅助技能、法宝、灵宝都超级吃经验。要升级的话一般是直接升144然后飞升到129

IP属地:福建2楼2022-12-15 08:51
    收起回复
      你可以考虑吃潜能果继续停109,虽然单机9修129也够用

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-12-15 09:11
      收起回复
        潜能果吃了吗

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-12-15 09:12
        收起回复
          你是散人的话升到115或120你怎么组队

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-12-15 09:20
          收起回复
            直接升,先到129再说

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-12-15 09:26
              115你去和谁组队

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2022-12-15 09:55
                为啥不组队,副本抓鬼不香吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2022-12-15 09:55
                收起回复
                  赶紧升上去带大光呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-12-15 10:00
                    单开?巧了,也是109单开,我单开一代文宗

来自Android客户端12楼2022-12-15 10:01
                    收起回复
                      别信小吧的,单机你也不要升到144, 非常痛苦, 144的怪比129强太多了

IP属地:广西13楼2022-12-15 10:02
                        换了潜能先把 就算升上去也得有点潜能的 一边现金储备一起点修和技能 我也是不组队的单机玩家

IP属地:广东14楼2022-12-15 10:02
                          别紧张哥们 潜能果吃满了吗 法宝修满了吗? 五行对了吗 灵宝满了吗 1E经验就是两下没了

IP属地:浙江16楼2022-12-15 10:13
                            你都是单机孤狼了,升到几级还需要考虑吗,随自己喜欢就行了。 如果组队 115 120都没人要

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-12-15 10:17
                              我刚练到67级,坐骑,潜能,技能,法宝都要经验什么时候才能体会经验太多不能做师门

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2022-12-15 10:19