梦舞天骄吧 关注:379,990贴子:17,231,123

避雷追梦。不敢正面回应,团员嘴臭,并且团长各种洗白实锤。

只看楼主收藏回复

前排手打id。蓬莱章鱼烧,uid31369441,qq909456161。七秀花花与扶摇,uid31686315,qq1085095059

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-12-14 16:41回复
    追梦团,在隔壁策T帖子猛猛输出,在我帖子一律不正面回应。团长表示不回应并在各大群内为自己洗白,我来实锤一下。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-12-14 16:44
      洗白说的承伤低说花间不转火,先不说花间多难转火了,直接上图,可以看到此时团内还是无标点的完全随机站。圈内是boss血量就是追梦团所说的快打过的这波没错吧。这是第一波减员点名,此时三个花间被点名

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-12-14 16:47
      收起回复
        生怕团长眼瞎给你放大一点,瞪大你的狗眼看一下远程什么情况呢?"死人那波两个花间都没转"?嗯?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-12-14 16:49
          老五快过的这波有且只有这一波哦血量可以证明。这是第二次点名,两个花间已经躺了,一个被关了。是不是如您所说,因为我们不转火所以团灭?在各大群里洗白有一手啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-12-14 16:52
            追梦团,麻烦出来解释两个贴给出正面回应?躲起来?然后背后偷偷骂是吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-12-14 16:53
              前排

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-12-14 17:09
                贵团不是挺能当别人爹的吗?那应该很能打很能骂吧?速速与我对线

IP属地:四川8楼2022-12-14 17:22
                  不是,没人理你搁着贴啥呢贴贴贴,一个人自我高潮很快乐是吧,有意思是吧,没事贴别人信息,一开始一句说你的都没有,你就自己跳起来了,你急啥啊,不会是说转火的,你没转火以为说的你吧,你搁这急啥啊,真的莫名其妙的你这人

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-12-14 18:27
                  收起回复
                    很好玩是吧,花间转火就算太垃圾了,7次是不是也太离谱了?你真的不看看你自己在说啥吗

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-12-14 18:29
                    收起回复
                      什么啥背东西一直搁着跳,真当不理你是怕你是吧,跳了一天还在跳,真行

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-12-14 18:30
                      收起回复
                        上面是团里人吧,你们说花间不转火,花间贴图证明不是故意不转,从图里看人家说得没错。还有锁结界同时可能会出不知火,如果去排火了也可能导致没转火dps。她说得不对你们上图上视频就是了,啥都没有就骂不更印证你们是无脑护的小团体了吗

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2022-12-14 19:24
                          好家伙,追梦还在开团啊,有名的垃圾小团体了

IP属地:湖南13楼2022-12-14 19:49
                            上面是团里人吧,你们说花间不转火,花间贴图证明不是故意不转,从图里看人家说得没错。还有锁结界同时可能会出不知火,如果去排火了也可能导致没转火dps。她说得不对你们上图上视频就是了,啥都没有就骂不更印证你们是无脑护的小团体了吗

IP属地:广西14楼2022-12-14 19:50
                              纯路人,看了三个贴,这个团问题好大,避雷了。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-12-14 19:53