新型冠状病毒吧 关注:203,404贴子:1,552,097

疼的快疯了,吃了一板布洛芬也没用,谁能帮帮我

只看楼主收藏回复

奥密克戎阳了,晚上开始先发高烧到39度2,吃了药第二天下午基本退烧,一直38度左右,第二天也是下午开始嗓子疼,第二天当天晚上疼的睡不着还一直拉肚子,咽口水都疼的表情扭曲,凌晨受不了了开始吃了一大堆药,喉疾灵,过期的头孢,过期的阿奇霉素,胖大海含片,西瓜霜含片,吃了好几次(喉疾灵和头孢还有阿奇霉素就吃了三次),还是疼的睡不着,想到布洛芬有止疼作用,吃了一粒,好转了一些,但是还是没办法忽略疼痛去睡觉,过了半小时又吃了一粒,仍然疼痛,再过半小时又吃了一粒,直到上午八点那会才好转了许多,能睡得下去了。然而今天噩梦又要继续,睡到中午就又被疼醒,浑身汗,于是赶紧吃布洛芬,吃了两次才好一些,没有吃第三次是因为担心吃的太多影响身体。因为太累又去睡觉,结果就睡了两个小时又被疼醒,浑身都是汗,被窝和床单都湿透了,吃两次布洛芬,没啥用,去医院,医院开了点咽立停合剂,阿莫西林,头孢克圬,还让我自己去买开喉剑,但是哪里买的到!全城没有几家药店开门,有开门的这个药两三天前就卖完了!无奈回家,又喝了鱼腥草合剂口服液,喝了五维他溶液,吃了医生开的药,还是特别疼,而且很长时间没吃东西了,吃了两粒布洛芬和一包布洛芬冲剂才能勉强吃下去鸡蛋羹,吃的时候还是很疼。。到了刚才,该睡觉,我吃了扑尔敏来抵抗鼻塞,顺便辅助睡眠,睡前担心疼醒,吃了三粒布洛芬,然后现在还是疼醒了,还拉肚子,又吃了两粒布洛芬,现在还是很痛我真是快崩溃了,洛阳小城市,医疗资源挤兑,药房前几天就被搬空了也没人管,医院都没有药物储备了,这种情况我真希望住院插个管呼吸,把我口水都吸走,别让我下咽了,太疼了,现在每次咽口水都特别害怕,已经有心理阴影了,每次都和刀割一样疼,两天多了就吃了点鸡蛋羹,身体也没啥力气,真的快崩溃了自己拍照发现嗓子里有白点,估计是化脓了,细菌性感染和病毒性感染一起攻击我的嗓子,我真的服气啊有没有谁有啥办法,让我不要再疼了,吃啥药有用,能不能打一针麻药啊,把扁桃体割了有用吗(这个是不是副作用太大了)我该吃啥药啊,该做点啥啊,这会躺在床上口水不敢咽,嘴里还含着西瓜霜,可难过,不敢睡觉,又疲劳

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2022-12-14 03:29回复
    一般疼2天自动消失,我亲戚最多疼了7天,多数人都是疼2天,这个症状根本无解,吃什么药都不管用,我都是含冰块挺着。

IP属地:北京2楼2022-12-14 14:05
    收起回复
      专家说可以挺住

3楼2022-12-14 14:08
      收起回复
        楼主可以服用‘甲泼尼龙片“和“扑尔敏片””以及“罗红霉素胶囊”,具体服法是:甲泼尼龙片,每天三次,每次两片;扑尔敏片的服法是,每天三次每次一片;罗红霉素的用法是,每天两次,每次0.3克。

IP属地:湖南4楼2022-12-14 14:41
          我在本贴吧开了一个“新冠咨询窗”,你可以随时到那里去发贴咨询!

IP属地:湖南5楼2022-12-14 14:42
            你吃药,吃的太多了,别吃那么多药,不管用就别吃了,没等新冠好呢,肝肾功能不行了,你就吃点退烧的,不发烧了,基本其他症状都会消失,可别这么吃药了,我每天只吃一粒退烧的,目前正在经历反复2次晚上发烧,也睡不着

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-12-15 01:34
            收起回复
              楼主你药吃得太多太杂,小心肝肾!

IP属地:山西来自手机贴吧7楼2022-12-15 07:12
                一下子吃那么多药,病毒没事,人先有事了。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-12-15 07:57
                  你这样吃药会出人命的

IP属地:北京9楼2022-12-15 09:54
                    布洛芬得间隔六小时

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-12-18 16:32
                      没肝衰竭啊?吃那么多药

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-12-19 00:07
                        布洛芬最少间隔6小时,而且24小时内不能超过4片,

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-12-19 23:42
                          大哥 你可真能干吃药啊!

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-12-24 21:44
                            吃这么多药还是去住院吧,嗓子只是疼出不了什么大事,吃太多药要出大事的。
                            可以去卖草药的地方买二片盐腌白蛇薯含着试试,一二块钱的事,这个也不能多含的。

IP属地:广东14楼2022-12-24 22:14
                              嗓子疼了三天了,这破病发烧都没多难受,拿个破扁桃体没辙了。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-12-25 17:54