龙之谷吧 关注:2,657,148贴子:93,123,290
  • 19回复贴,共1

终于过20层了,不容易啊,纪念一下

只看楼主收藏回复

从上个月过19层之后,历经一个多月的时间,终于压线过20了,老规矩先说下配置,切洛斯一套战地6600面板,244属攻,加六新绿,86女神板子,三块新绿月食,阶段符文560,7块50大月食龙玉,12变,头3衣服4裤子2手套1主武9副武8耳环3戒指1翅膀2,其余零强,大概就是这些可以给想过20的朋友参考一下,伤害占比我放下面了,从此开始养老模式😏

IP属地:云南来自Android客户端1楼2022-12-13 20:02回复
    都来分享下你们过20的配置呗

IP属地:云南来自Android客户端2楼2022-12-13 20:06
      我觉得你能过21属攻比我高60,双攻差不多,我没符文,新绿零强,月食龙玉一新绿4阶段,其他都是杂技能,压线19

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-12-13 20:33
      收起回复
        6300最终16000 属攻200 阶段720 能打19吗

来自iPhone客户端6楼2022-12-13 21:54
        收起回复
          弄个新绿红莲10,克制主副,月食B洗好就可以21了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-12-14 05:23
            我站街7600面板,233属性,+10新绿,最终20600,阶段647符文,1块新绿龙玉,4块40大龙玉,其他歪技能龙玉,满致命爆伤才过19(3分56秒),是不是手残。50大龙玉太难洗了,洗的我没脾气了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-12-14 10:47
            收起回复
              为啥20过了就能养老了?

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-12-14 12:28
              收起回复