冒险岛吧 关注:1,732,181贴子:64,118,819
  • 14回复贴,共1

【求助】自动拾取道具在哪里设置呢?

只看楼主收藏回复

做任务的时候手动点好麻烦。。。。。。
买了一只宠物,发现只能捡钱,不能捡道具。。。绝了。。。。
求问:
要买哪只宠物能自动拾取?
哪只宠物可以自动吃药呢?

IP属地:广东1楼2022-12-13 10:35回复
    商城购买宠物技能,拣取道具、范围自动拣取、扩大移动范围、自动补充hp这几个。

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2022-12-13 10:59
    收起回复
      另外,宠物最好等出活动时买,买个D宠可以用到关服。我以前买了啾啾岛D宠三件套,自带加血、范围拣取道具、自动补buff(每只加一个);三只加27攻,每只专属装备自带5攻,可以砸9次攻击卷。

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2022-12-13 11:03
      收起回复
        需要商城买技能,一套算下来不如直接买个带技能的

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-12-13 11:23
          国服特色,其他服连最垃圾的宠物都是满技能,国服都给阉割了,想开技能得另外买技能书

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-12-13 12:10
            2010年的时候 我也买过一只狗,跟楼主一样没注意宠物技能问题,现在死了也懒得复活。。。。
            还不如继续用活动送的小鸡,现在还有两个活动给的可以270天的宠物生命水

IP属地:吉林7楼2022-12-13 13:55
            收起回复
              这些国服都收费,真是有钱人玩的游戏。笑死个人。

来自Android客户端8楼2022-12-13 14:57
                我想问下还有什么要用钱钱买的宠不能捡道具的,我以为黑暗灵魂是最垃圾的了。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2022-12-16 23:06