少女歌剧吧 关注:34,544贴子:255,484

大家都是怎么了解到少歌并入坑的

只看楼主收藏回复

真的挺好奇的

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-12-12 22:33回复
    感谢萌p,从隔壁虹咲钓过来的

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2022-12-12 22:50
    收起回复
      在翻看影评网站的时候无意间看到了少歌,发现歌剧主题和美术设计都是我感兴趣的题材,于是大胆尝试看了一下动画片。不过TV和剧场版看完只是感觉的确制作很精良,但是并没有太打动我,而我个人真正成为企划粉丝还是接触了手游剧情吧,《Elysion》真的太闪耀了,实在是精美绝伦,所以算是从《王位之章》才算做正式“入坑”吧。真的很希望再未来的时日好好把《Elysion》的故事讲好啊,现在的剧情很大程度上都在围绕Edles的身份或个人去建立动机和冲突,但SiegFeld真正的故事核心难道不是《Elysion》吗?要是潦草结束的话我会很伤心啊…..

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-12-12 22:54
      收起回复
        被新番吐槽视频安利看的动画,动画完结后感到空虚又补了舞台剧和live,抹布洗

IP属地:海南来自Android客户端5楼2022-12-12 23:13
          被某番创到ptsd后,被推荐看的少歌

来自Android客户端6楼2022-12-13 00:00
          收起回复
            从备忘录里提醒自己追番,关键我也不知是什么时候留下的

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2022-12-13 00:38
            收起回复
              剧场版刚出时从群聊里看到的番茄酱片段,没了解被惊到了,这么血流成河的吗?让我康康!正巧群里有人传了剧场版文件,就决定补少歌了

IP属地:天津来自Android客户端8楼2022-12-13 08:01
                无意间刷到的,然后放备忘录了,之后推荐给了朋友,他说是歌剧少女。之后他看了之后嘎嘎就是吹,把他爱赛马娘的爱好给改了,天天就是长颈鹿。然后我问他咋样,他说在他心里跟cl一个级别,我被他吹得不行了就去看了,之后停不下来了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-12-13 08:07
                  战吧来的

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2022-12-13 11:13
                    因为唐可可看了星团 星团相关推荐有少歌我就接着看了

IP属地:马来西亚来自Android客户端12楼2022-12-13 11:18
                      泛8爷来的

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-12-13 11:42
                      收起回复
                        说来你可能不信,是因为辉哥那句:花叶可以结合中之人的关系来看待。才开始认真入坑的,之前只是看了动画

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-12-13 11:54
                          18年想看新番搜了一圈只对少歌好奇就点进去看,本来没什么兴致第三集maya一开口被踢入坑了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-12-13 11:59
                            萌战吧吧番因为一直有热度很好奇就去看了

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2022-12-13 12:03
                              看b站up主902老师的视频后去看的少歌,发现少歌各种意义上的对我电波

IP属地:上海来自Android客户端19楼2022-12-13 12:05