男权吧 关注:150,275贴子:2,118,780
  • 14回复贴,共1

这人怎么这样,真是活该

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-12-12 20:19回复
    应该拉去枪毙

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-12-12 20:19

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-12-12 20:20
        这些人埔訫莮真下头

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-12-12 20:20

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-12-13 11:23
            仙女都是qj犯

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-12-14 01:31
            收起回复
              🐢好S

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-12-14 21:28
              收起回复
                婚内墙煎

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2022-12-15 14:43
                  你们都在黑我家坤坤
                  干什么事都可以,为什么黑我家坤坤?
                  嘛意思啊?
                  哎,我哭了
                  呦,那里又来了个小黑子,唉!蔡徐坤唱歌,跳舞,打篮球,既不吃你家米,也不喝你家水,看不惯别看,不喜欢听别听。隐藏在键盘背后,不负任何责任的说着伤害别人的话以为自己很高尚?还是很了不起?没有谁生来就该被你骂,明星的职业也不是被你骂,他们只是想给喜欢自己的人带来更多惊喜。既然你不喜欢,甚至是讨厌,为什么还要去看呢?为什么还要气自己呢?自己生气之余,还要骂上两句,影响别人的心情,你是觉得这样很好玩,还是觉得这样很伟大?骂就骂,还带上人家父母,这个时候难道不觉得自己很没道德吗?人家父母招你了惹你了你要骂人家,咒人家,这又不是人家该承受的,人家也不欠你的,这样是何必呢?只为你的一时开心吗?说他没实力的,我就想说,生而为人谁不是第一次?他哪里不好你们为什么不直接指出来呢?一定要通过骂吗?还有说ikun全部都是小学生的,我就想说,你敢打赌黑粉里面没有小学生吗?还是说你没经历过小学阶段?或者说你觉得小学生不是人不配追星?每个明星都有不理智的粉丝,何必一竿子打死一船人呢?最后我想说,尊重别人也是尊重自己,请你们明白这个道理,多发点坤坤的表情包,谢谢讲真黑他的人,我觉得真的思想太不成熟了,因为做人最基本的就是尊重,他们却没有做到,其实以前我真的很在意,如果听到别人骂,玩梗,我真的会立马哭出来,现在我只觉得,没素质思想不成熟不能成大事连鸡都能想到坤蔡徐坤到底怎么得罪你们了,为什么要这样对侍他。他真的很好,ikun不是不敢惹事,是因为他告诉我们。无论这个世界怎样我们要永远善良。坤是我们ikun的底线,请大家放下偏见去看这个男孩!给你们脸给多了基泥苔煤地貌位于亚欧大陆及北美洲北部的高纬度地区,海拔通常在2500-3500米之间,气候较为寒冷,土壤冻结,植物通常以苔藓、地衣为主。基泥苔煤通常在高山地区,典型的是美国落基山脉,地形较为崎岖,岩石多为基性和超基性岩石,且断层较多,煤矿资源丰富。故称基泥苔煤地貌。其实,我是一位著名的科学家,于两年半前发现了一种新的合金铌钛镁,但这种物质只能存在于基态,所以我叫它基铌钛镁,因为铌具有放射性,而钛具有很好的金属相容性,因此铌钛镁具有极强的威力,只要多一眼看一眼就会爆炸,近一点靠近点就会融化。这是蔡许昆院士研究的最新品种豌豆:只因豆,因只因吃了会上瘾因此得名,人食用后更容易产生中分发型。这个梗真的可以过滤很多人品极差的人,你永远不知道自己输在哪里,其实你输在你不会尊重别人,他一直只想做一名歌手 ,而不是明星,进演艺圈是想让更多人听到他的音乐。它的鸡心永远不会变

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-12-19 17:09
                    ……6

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2022-12-19 17:12
                      祁培文奖学金ends假性近视那些年

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-12-30 12:17
                        去年是你自己说的计算机相机手机吃鸡手机吃鸡手机,就wcjan,jjc

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-12-30 12:17