空洞骑士吧 关注:170,914贴子:2,899,039
  • 17回复贴,共1

玩空洞这么久了,第一次这么难受

只看楼主收藏回复

麻了,真的麻了。我玩随机物品然后护符就差两个一个乌恩,一个快劈。找来找去最后就找不着快劈,真的气死。全是幼虫,可恶!
一怒之下去打辐光了,然后被自己菜死了,太气了!本来都要过了,三阶段了,然后我开始疯狂脚滑,一个劲的往下掉,给我都摔麻了,最后一滴血爬到辐光面前就差那一下了结果直接被辐光送走了。气死了气死了!
我这要一个难受,真的不服气,又来一回又又到了三阶段,我满血满魂的开始爬梯子。然后又又又开始脚滑,最后又剩一滴血无语了真的大无语了。爬梯子辐光打中我一次,脚滑扣了6滴血,摔下去掉的血都比辐光打中我的多了!!!幸亏这次最后我先打到辐光,不然我要睡不着了麻了真的麻了,应该录下来,妥妥的电子榨菜特别下饭
我不管,都是快劈的错!!快劈到底随机到哪里去了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-12-12 00:31回复
    随机不是能力开齐就下一把吗

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-12-12 00:35
      建议去练练无上的爬楼梯

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-12-12 07:32
      收起回复
        随机112没必要 总会出现意料外情况的

来自iPhone客户端5楼2022-12-12 09:17
        收起回复
          我打个随机,守梦者被我捡完了都没找到能去泪城的通行证 电梯票 车票,零钉直接拷打先辈,爆炸反击蝇要砍8刀的痛

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-12-12 10:55
          收起回复
            哈哈,我有把没有左右劈和黑冲打仙贝,剑技也只有旋风斩,坐了大半天牢才过

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-12-12 12:47
            收起回复
              找到快劈了,在诺斯克那里,我居然少拿了一个这个找的过程真的好痛苦,到处翻,我甚至特地开了白宫去白王王座那去拿,结果是个神秘蛋找的过程真的太痛了。一怒之下马上戴上快劈去辐光那里暴揍辐光。爽翻了,起码没有脚滑

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-12-12 20:40