欧洲冠军杯吧 关注:2,357,467贴子:16,125,894

由于梅西击败荷兰,贝利也答应爆料出一个赛前答应的秘密

只看楼主收藏回复

由于梅西击败荷兰,贝利也答应爆料出一个赛前答应的秘密,据悉贝利答应过球迷,阿根廷每在淘汰赛击败一个对手,他就会爆料出一个足球秘密。
贝利:这是我爆料的第一个秘密,10分钟后我就删除,大家都记得拜仁8-2巴萨事件吗,那件事的真相是巴萨从高层到球员共计108位人员,收到了来自葡萄牙财团的汇款。
这个汇款金额总数有多惊人呢?贝利伸出两个手指头。
球迷问:2亿欧。
贝利摇摇头:20位数,而且那场比赛只有梅西一个受害者。
消息来源:巴西HM电台

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-12-10 09:33回复
    看不起谁呢?200位数!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-12-10 09:51
    收起回复
      呃呃呃

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-12-10 09:54
      收起回复
        ??20位数

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-12-10 10:13
        收起回复
          梅西混的那么惨。他身边所有人都背叛他。这不就是个混子,小人吗?不然怎么会混那么惨。

IP属地:浙江5楼2022-12-10 10:20
          收起回复
            你给我念念20位数不加小数点怎么念

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2022-12-10 10:21
            收起回复
              自信点,200000000000000000000000000000000000000000000000000欧元

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-12-10 10:32
                20位?10为以后我都不会念了

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2022-12-10 10:40
                  不至于吧这么夸张。。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-12-10 10:43
                  收起回复
                    贝利这是要把柯基送进大牢的节奏?造谣一张嘴!

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2022-12-10 10:56
                    收起回复
                      心痛

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-12-10 10:59
                        这都能信,脑子🧠都没有吧
                        20位数,把太阳系都买下来了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-12-10 11:12
                        收起回复
                          贝利这傻儿子开始胡言乱语了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-12-10 11:15
                          收起回复
                            赫🐶又来了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-12-10 11:23