七爷吧 关注:200贴子:1,688
  • 28回复贴,共1

哈,我是七爷,就是第一个匿名发帖的哈!

只看楼主收藏回复

一楼 百度

1楼2010-07-04 12:23回复
    我真的是七爷~谢谢~

2楼2010-08-22 12:52
      @jinglenow
      @
      侏儒**好
      @
      撕烂娜娜的大肠
      @
      X蹄娜脚淋
      @
      菊花长瘤的娜娜
      @
      狂热Green
      @divamariah
      @渣人擦
      妓牛迷长本事了,敢封我。有本事就永封了我,只要我还有一口气在,也要甘爆你们的菊花。搔货,浪货。甘烂你们的臭逼。要你们永远被我压,永世不得翻身。

3楼2013-03-31 12:55
      收起回复
        @侏儒**好
        @撕烂娜娜的大肠
        @X蹄娜脚淋
        @菊花长瘤的娜娜
        @狂热Green
        @divamariah

4楼2013-03-31 12:56
        收起回复
          @侏儒**好
          @X蹄娜脚淋
          @菊花长瘤的娜娜
          @狂热Green
          甘死你们,畜生,吃屎丧家裱。快来舔小爷的菊花。这不是你们最喜欢干的吗。甘死你们不要脸的狗东西。

5楼2013-03-31 12:58
          收起回复
            @菊花长瘤的娜娜
            @狂热Green
            你们这帮婊子,还敢封我。

6楼2013-03-31 12:59
              @divamariah
              怎么被我甘松了,不敢出来见我了。搔货。

7楼2013-03-31 13:04
                @菊花长瘤的娜娜
                @divamariah
                你们就是万年被草的命,还想造反。甘爆你们的小菊花。浪货。

8楼2013-03-31 13:12
                  @sun_wings92513
                  小**,草你草到分不清东南西北为止。敢扒擦迷,你痒的受不了了?小爷我把你草成高位截瘫,搔货。

9楼2013-03-31 14:07
                  收起回复
                    〒_〒删帖

来自手机贴吧10楼2013-04-04 13:36